БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Поляков16 января, 11:05
    Отвечаю. Александр, откровенно говоря, почти ничего я не понял. Не исключено, что и Вы меня не поняли. А по-моему дол...Русские деньги ра...
  • Валентин Поляков16 января, 11:05
    Отвечаю. Александр, откровенно говоря, почти ничего я не понял. Не исключено, что и Вы меня не поняли. А по-моему дол...Русские деньги ра...
  • Людмила Сойту16 января, 11:02
    https://mirtesen.ru/padnew/43754476263?mail_key=ypLyhF%252ByitR7QAhHuZS1VWkfZ47mP%252F6Wi0oJLf0JEi3paiHm9nn4Rg%253D%2...Русские деньги ра...

"Позволяем захватывать нашу землю": Симоньян предложила закрыть YouTube

Позволяем захватывать нашу землю: Симоньян предложила закрыть YouTube

Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress

Маргарита Симоньян, выступая в программе Владимира Соловьёва, выступила с кардинальным предложением. Она предложила в том случае, если YouTube закроет канал "Соловьёв.Live", закрыть сам YouTube.

По словам главреда RT Маргариты Симоньян, Россия не должна инфантильно терпеть незаконную блокировку YouTube-каналов. Она заявила в эфире передачи "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым", что некая группа оппонентов ведущего просит YouTube заблокировать его канал.

Она убеждена, что им это вполне может удаться. По мнению Симоньян, это происходит именно потому, что канал набирает популярность среди молодёжи и начинает представлять опасность для либералов. В случае, если "Соловьёв.Live" закроют, необходимо закрыть YouTube в России "за осуществление американской цензуры на территории Российской Федерации", уверена журналистка.

"Мы позволяем этому информационному оружию захватывать нашу землю? Мы позволяем им творить всё, что они хотят?" - спросила Симоньян. Главред RT напомнила, что Россия - великая держава и обязана защищаться, в том числе в информационном пространстве.

Напомним, ранее иностранный видеохостинг без объяснения причин блокировал аккаунт Царьграда на YouTube.

В результате этих действий миллионная аудитория канала осталась без качественного контента. Как поясняли в Google, аккаунт телеканала был заблокирован в связи с "законом о санкциях и нарушением правил торговли".

В связи с этим инцидентом учредитель Царьграда Константин Малофеев, обращаясь к Google, процитировал Александра Невского: "Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет".

Малофеев жёстко обратился к властям России. По его словам, ситуация с блокировкой аккаунта Царьграда говорит об одном - пора сделать выбор между либералами и патриотами. Этот эпизод - лишь один в войне, которую Запад постепенно претворяет в жизнь.

"Мы-то понимаем, что если мы это проглотим, то никакие поправки к Конституции становятся не действенными. Это фикция", - заявил Малофеев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх