Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    Удивляюсь, как можно тупицу и безответственного человека, которому АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ НА РАЗВИТИЕ ЭКОНОМИКИ страны, ...ПОНАКУПИЛИ КВАРТИ...
  • Сергей Росси
    Кормушка с рабамиАФЕРА "ОТКРЫТИЯ":...
  • Ирина Богданова
    Потребовать у турков ублюдка , и под суд всех жаждущих крови мерзавцев!!!Какие темные силы...

Безумство радикалов Украины дошло до абсурда

Украинская блогерша разозлила боевика ВСУ Анатолия Штефана и украинских радикалов до такой степени, что теперь сидит у себя дома и трясется. 

Безумство радикалов Украины дошло до абсурда

Девушке и ее родственникам угрожают физической расправой за то, что выбрала Россию. 

Ну как выбрала. У di.rubens спросили, какую страну она бы хотела посетить и предложили выбор – Россия, Украина и США. Девушка выбрала Россию, назвав ее наиболее привлекательной по части туризма, учитывая близкий по духу народ, красоту страны и стоимость путешествия.

И это был неправильный ответ!

Радикалы, услышав о России не то что пару хороших слов, а просто адекватных, очень сильно обиделись и разозлились. Для них слова землячки пришлись как оскорбление. 

Вот этот проступок девушка из Киева сейчас и расхлебывает. Причем ВСУшник, считающий себя воякой и настоящим мужчиной, не ограничился имеющимся видео. Он его подлатал, что-то обрезал, что-то приклеил и вышло, что она никакие страны нигде кроме России не выбирает в ходе беседы. Только у нее там Россия одна. Россия, конечно, это прекрасно, но из нас и этой девушки вновь попытались сделать какое-то исчадие зла. 

В общем, сидел монтировал сраки-враки – настоящий «боец»!

"Я украинка, и я горжусь этим", - заявила девушка и обратилась к главе МВД Украины Арсену Авакову, требуя защиты от безумного радикала.

 

Картина дня

наверх