Запад зачищает мировое население, запустив коронавирус

Международная истерия на фоне пандемии коронавирусной инфекции нового типа не смолкает. СМИ публикует информацию о новых случаях заражения в Европе, Соединенных Штатах, ситуации в Китае, России и других государств. Многие уже успели заметить, что такой паники не наблюдалось даже во время распространения атипичной пневмонии. Так в чем истинная причина?

Если отбросить в сторону панические настроения «мы все умрем», то первая мысль – кому выгоден коронавирус? Эксперты говорят, что вирус – новое биологическое оружие, созданное и используемое западными спецслужбами.

 

Коронавирус облегчает задачу по мировой изоляции ряда государств, удержанию долларовой пирамиды от крушения и даже по смене политических режимов, неугодных гегемонам. Природа COVID-19 искусственного происхождения, как и штамм ВИЧ. Добавим к этому истерию в прессе и соцсетях. Инкубационный период вируса тоже отличается незаметностью. Его симптоматика зачастую ничем не выражена, зато последствия ужасны.

Американский ветеран боевых действий Гордон Даф опубликовал статью, посвященную коронавирусу, задав правильные вопросы: можно ли создать вирус искусственным путем? Ответ – ДА! Кому это выгодно? Ответ – западным элитам. Мотивация? Ответ – претворение в жизнь теории «управляемого хаоса». Цель? Ответ – изменение международной расстановки сил и нанесение сокрушительного удара по мировой экономике.

Вот еще факты. Правительство США выдало патент № 10.130.701 на создание коронавируса ученым института Пирбрайта. Если точнее, то на изобретение «живого аттенуированного коронавируса, содержащего вариантный ген репликазы, кодирующий полипротеины, содержащие мутацию в одном или нескольких неструктурных белках (s) (nsp)-10, nsp-14, nsp-15 или nsp-16». 

Предполагалось, что коронавирус поможет создать лекарство для лечения домашней птицы от опасного птичьего инфекционного бронхита. Основа изобретения - «китайский патоген QX». Патоген обнаружили в конце прошлого века в китайском регионе Циндао. Молекулярные биологи уже выявили сходство между тем «изобретением» и нынешним 2019-nCoV.

Американских ученых в изобретении новейшего биологического оружия подозревает и обозреватель канадского исследовательского центра Global Research Лэрри Романофф. Он считает, что вирус завезли в Ухань из другой страны: «Единственным возможным источником происхождения коронавируса являются США, потому что только в этой стране есть все ветви эволюционного древа коронавирусов. Первоначальным источником вируса COVID-19 была военная лаборатория США в Форт-Детрик».

Неудивительно, что американцы вновь наследили. Коронавирус вывели, вероятно, в тех же биолабораториях, что и ВИЧ, причем на основе последнего. 

Иностранные журналисты и блогеры тоже считают, что коронавирус – новый тип биооружия, но обвиняют в его создании… Китай. Попытка снять ответственность с Запада? В этом нет сомнений.

Естественно, без политики в этом деле не обошлось. В Соединенных Штатах в преддверии выборов новости о возможном введении карантина и продуктовом дефиците уже ударили по спонсорам демократов. Трамп устраняет конкурентов? Почему бы и нет? 

Далее – истерия на фоне COVID-19 позволяет крупным компаниям избежать банкротства. Не секрет, что в последние годы эксперты все больше говорят о приближении мирового экономического кризиса. 

Международный карантин, панические настроения, выявленные проблемы в системах здравоохранения на Западе позволяют сменять неугодных лидеров. Простой ОРВИ в этом деле не помощник, а вот COVID-19, наносящий серьезный удар по нацэкономикам и якобы «убивающий все живое» позволяет легко зомбировать людей. 

Источник ➝

Очередное пробитие коронадна: Шведские власти запретили врачам носить маски

Очередное пробитие коронадна: Шведские власти запретили врачам носить маски

Фото: Anders Wiklun/Globallookpress

Шведские власти в очередной раз "пробили дно" в ситуации с коронавирусом. Медикам и полицейским запретили носить защитные маски - только потому, что они были изготовлены до эпохи Евросоюза.

Мир не устаёт удивляться шведской безответственности: пока все страны бьют тревогу и усиливают карантинные меры, власти Швеции запрещают врачам, спасателям и сотрудникам полиции носить маски, если на них не стоит маркировка Евросоюза.

Парадокс в том, что маски Skyddsmask 90 были разработаны шведскими военными ещё в 90-х, когда никакого ЕС и в помине не было, но всем требованиям безопасности они соответствуют.

Тем не менее шведское управление охраны труда посчитало невозможным использование респираторов без маркировки.

Беспечность шведов проявляется в разных сферах жизни - например, школы там закрыли только после того как количество заражённых перевалило за 1000. А когда чиновникам от здравоохранения прямо указали на нехватку врачей и медсестёр, они невозмутимо ответили, что это не проблема - в случае чего, врачам поможет "административный персонал".

Переводить сотрудников на удалённый режим работы в Швеции также не спешили - считали, что это будет несправедливо по отношению к тем, кто удалённо работать не может. Впрочем, сейчас, когда в стране уже 3700 больных и 110 умерло, власти наконец постепенно начинают осознавать степень опасности эпидемии.

Однако Швеция по-прежнему остаётся одной из немногих стран, не закрывших свои границы на въезд. При этом министр социальных дел Лена Халльгрен заявляет о полной готовности страны к возможной эпидемии.

"Путина убили в 2015-м": Конспирологическая теория двойников президента в действии

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх