Свежие комментарии

  • Samarium
    С российскими вакцинами такое не происходит....пусть закупают у нас, а не у пиндосов...Гейтс продолжает ...
  • Стефан Михайлов Гърбузанов
    Вакцина ...работает...!Гейтс продолжает ...
  • Игорь Петров
    А деда кто в комп заносит? Опять некий оператор нужен.. Вот и будут назначать.. И отпрыски никогда не потеряются.. Ил..."Цифровой перевор...

Запад зачищает мировое население, запустив коронавирус

Запад зачищает мировое население, запустив коронавирус

Международная истерия на фоне пандемии коронавирусной инфекции нового типа не смолкает. СМИ публикует информацию о новых случаях заражения в Европе, Соединенных Штатах, ситуации в Китае, России и других государств. Многие уже успели заметить, что такой паники не наблюдалось даже во время распространения атипичной пневмонии. Так в чем истинная причина?

Если отбросить в сторону панические настроения «мы все умрем», то первая мысль – кому выгоден коронавирус? Эксперты говорят, что вирус – новое биологическое оружие, созданное и используемое западными спецслужбами. 

Коронавирус облегчает задачу по мировой изоляции ряда государств, удержанию долларовой пирамиды от крушения и даже по смене политических режимов, неугодных гегемонам. Природа COVID-19 искусственного происхождения, как и штамм ВИЧ. Добавим к этому истерию в прессе и соцсетях. Инкубационный период вируса тоже отличается незаметностью. Его симптоматика зачастую ничем не выражена, зато последствия ужасны.

Американский ветеран боевых действий Гордон Даф опубликовал статью, посвященную коронавирусу, задав правильные вопросы: можно ли создать вирус искусственным путем? Ответ – ДА! Кому это выгодно? Ответ – западным элитам. Мотивация?

Ответ – претворение в жизнь теории «управляемого хаоса». Цель? Ответ – изменение международной расстановки сил и нанесение сокрушительного удара по мировой экономике.

Вот еще факты. Правительство США выдало патент № 10.130.701 на создание коронавируса ученым института Пирбрайта. Если точнее, то на изобретение «живого аттенуированного коронавируса, содержащего вариантный ген репликазы, кодирующий полипротеины, содержащие мутацию в одном или нескольких неструктурных белках (s) (nsp)-10, nsp-14, nsp-15 или nsp-16». 

Предполагалось, что коронавирус поможет создать лекарство для лечения домашней птицы от опасного птичьего инфекционного бронхита. Основа изобретения - «китайский патоген QX». Патоген обнаружили в конце прошлого века в китайском регионе Циндао. Молекулярные биологи уже выявили сходство между тем «изобретением» и нынешним 2019-nCoV.

Американских ученых в изобретении новейшего биологического оружия подозревает и обозреватель канадского исследовательского центра Global Research Лэрри Романофф. Он считает, что вирус завезли в Ухань из другой страны: «Единственным возможным источником происхождения коронавируса являются США, потому что только в этой стране есть все ветви эволюционного древа коронавирусов. Первоначальным источником вируса COVID-19 была военная лаборатория США в Форт-Детрик».

Неудивительно, что американцы вновь наследили. Коронавирус вывели, вероятно, в тех же биолабораториях, что и ВИЧ, причем на основе последнего. 

Иностранные журналисты и блогеры тоже считают, что коронавирус – новый тип биооружия, но обвиняют в его создании… Китай. Попытка снять ответственность с Запада? В этом нет сомнений.

Естественно, без политики в этом деле не обошлось. В Соединенных Штатах в преддверии выборов новости о возможном введении карантина и продуктовом дефиците уже ударили по спонсорам демократов. Трамп устраняет конкурентов? Почему бы и нет? 

Далее – истерия на фоне COVID-19 позволяет крупным компаниям избежать банкротства. Не секрет, что в последние годы эксперты все больше говорят о приближении мирового экономического кризиса. 

Запад зачищает мировое население, запустив коронавирус

Международный карантин, панические настроения, выявленные проблемы в системах здравоохранения на Западе позволяют сменять неугодных лидеров. Простой ОРВИ в этом деле не помощник, а вот COVID-19, наносящий серьезный удар по нацэкономикам и якобы «убивающий все живое» позволяет легко зомбировать людей. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх