Свежие комментарии

  • Людмила Захарова
    а зачем российская элитка учит детей в странах НаТО.да и сами норо. вят прикупить там чего либо недвижимое.а тут всег...«Не стоило Эрдога...
  • Сергей Зеленюк
    Такие господа как Силуанов, Голиков, Сечин, Матвиенко , Миллер и тд. .и тп . С Зарплатой в миллион в месяц и более го...Пенсионное «очеви...
  • Борис Зеленов
    А как же быть с заграничными коттеджами, без гражданства-то?В Госдуме разъясн...

За что телезрители раскритиковали ведущую ток-шоу «Время покажет» Стриженову

За что телезрители раскритиковали ведущую ток-шоу «Время покажет» Стриженову

Телевидение – дело тонкое.  Не так просто предсказать популярность того или иного шоу, даже если скрупулезно проанализировать вкусы целевой аудитории. Однако куда сложнее предугадать реакцию зрителей на того или иного ведущего, а тем более на ситуацию непосредственно с ним связанную.

Неожиданная для многих критика внезапно упала на хрупкие плечи телеведущей популярного политического шоу «Время покажет» Екатерину Стриженовой. В этой статье я расскажу вам, почему это произошло. Давайте разбираться.

Стоит отметить, ещё в прошлом году нельзя было сказать, что телезрители и былые фанаты на все сто процентов положительно относятся к госпоже Стриженовой. Однако уже в 2021 году ситуация стала усугубляться и приобрела такие масштабы, что не замечать и игнорировать их не имелось никакой возможности.

Верные фанаты ток-шоу «Время покажет» были крайне удивлены и возмущены изменения, произошедших в студии любимой телепередачи. По не совсем понятным причинам в передаче не появился Артем Шейнин (речь идет о первых выпусках шоу в этом году). Оказалось, что ему попросту не нашлось места. Каждый это может понимать, как хочет.

Однако на голубых экранах появились новые интересные личности. Если вы являетесь постоянным зрителем этой программы, то наверняка догадались о ком именно идет речь.

Это небезызвестная журналистка телеканал «Россия 1» Олеся Лосева и главный редактор информационного портала «ПолитРоссия» Руслан Осташко.

Спустя некоторое время фанаты телешоу облегченно выдохнули, ведь в передачу вернулся любимый ими Шейнин. Как выяснилось, ведущий попросту был в своем законном отпуске, а все остальные причины его отсутствия, о которых писали в Сети, оказались не более чем выдумкой.

Вот только загвоздка оказалась в том, что даже после его возвращения авторы телешоу продолжали получать множество сообщений с критикой в свой адрес.

 Больше всего досталось девушкам. Как вы поняли речь идет о Лосевой Стриженовой. Порой складывалось впечатление, что пользователи интернета взбесились.  Девушки получали в свой адрес столько нелестных слов, что им точно не стоит завидовать. Порой обвинения были совершенно абсурдны. В общем, получился самый настоящий кибербуллинг.

Только представьте, пользователи инстаграма начали ругать Стриженову на её странице за то, что она в эфире программы якобы слишком много жестикулирует. Звучит бредово, не правда ли? При этом многие телезрители утверждают, что она делает это специально, так как не может грамотно вести дискуссию.

Лично я считаю, что утверждение это звучит как минимум глупо и нелепо. Кстати, другие фанаты убеждены, что Стриженова с помощью своих жестов пытается привлечь как можно больше внимание зрителей.

Шейнин не давал её переключить на себя внимание зрителей. Теперь она пытается это компенсировать. Так сказать, наверстывает упущенное. И в этом её можно понять. А зрители наглядно продемонстрировали, что любая мелочь может стать поводом, чтобы докопаться до человека. Чем публичнее фигура, тем меньше нужна зацепка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх