БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 456 подписчиков

Свежие комментарии

  • владимир Сырников
    Для наведения порядка понятно, что нет политической воли, жаль конечно, что нет И.В.Сталина. При нём бы эти сторонни...Плевали мы на сан...
  • Юрий Седов
    Говорить о Зеленском возможно только ненормативной лексикой! Хоть и не лох, а сволочь!Зеленский официал...
  • Семенков Александр
    Что за бред. У нас при производстве товаров выбросов в атмосферу с гулькин хрен. И лесов (естественных лёгких Земли) ...Россия заплатит Е...

Киев хочет превратить Донбасс в полигон НАТО

Киев хочет превратить Донбасс в полигон НАТО

Официальные представители Минобороны Украины наконец-то публично озвучили свои планы на Донбасс. Нет, ни о каком выполнении нормандских договоренностей речи не идет.

Глава Минобороны Украины Андрей Таран предложил НАТО испытывать вооружения в Донбассе. Украинский военный не стесняясь заявил, что на Юго-Востоке есть отличные условия для проверки последних военных разработок армий США и НАТО.

Официально речь шла об испытаниях систем радиоэлектронной борьбы (РЭБ). Но, западные страны, уже начавшие поставлять летальное оружие на Украину, вряд ли на этом остановятся.

Фактически, Андреем Тараном впервые официально была подтверждена западная концепция превращения Донбасса в полигон и плацдарм против России. Именно для недопущения этого сценария уже семь лет народное ополчение ДНР и ЛНР сдерживает отряды ВСУ.

Заявления главы Минобороны Украины свидетельствует о том, что военное давление США и НАТО на Донбасс в ближайшее время будет лишь усиливаться.

Об этом свидетельствует увеличение числа учений, инструкторов и военных баз стран Североатлантического альянса на территории Украины. Как видим, для этого совсем необязательно было принимать Украину в НАТО, западные страны и так вольны вытворять на ее территории все, что им заблагорассудится.

   

Картина дня

наверх