БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    Это не продолжение дискуссии, это ответ на Ваш вопрос. Генеральному конструктору ракеты Авангард (не Циркон), не всег...Ракетно-ядерная м...
  • Александр Кондрашов
    Ну так колитесь, мучайтесь, но кушайте кактус.Остановитесь, это...
  • Александр Кондрашов
    Ну, вот тут я сомневаюсь: будет такой вопль на весь мир (от нашей пятой колонны и Конгресса интеллигенции), что девят...Остановитесь, это...

Рецепт «выстраивания мира» от мистера Трампа

Рецепт «выстраивания мира» от мистера Трампа

Политика одиозного американского лидера Дональда Трампа всегда вызывала ряд вопросов. Не удивительно, что после победы на президентских выборах в 2016 году на него обрушилось столько критики, сколько другие главы американской нации не видели за весь срок правления. Однако его эго не позволяло прислушаться к словам народа.

Накануне товарищ Трамп сделал весьма любопытное заявление, которое в очередной раз продемонстрировало его неоднозначные взгляды к мировым политическим процессам. Он рассказал, как именно Штаты намерены «выстраивать мир». Как оказалось, столь благородную миссию американский лидер планирует достигать исключительно за счет силы и новых видов вооружения. Об этом он рассказал на своем выступлении на митинге, проходившем в штате Висконсин.

Трамп твердо убежден, что Соединенные Штаты обладают «самым мощным вооружением на планете». Более того, он реально верит, что Россия, Северная Корея и Китай могут лишь «завидовать» США.

«Нет никого, у кого бы было что-то близкое к тому оружию, которое есть у нас», - гордо заявил американский лидер.

При этом товарищ Трамп выразил надежду, что Штатам не придется использовать свое «лучшее» вооружение, однако он отметил, что готов «установить мир с позиции силы».

Картина дня

наверх