БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 458 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Кушнарев
    так путину и его присным и нужны необразованные люди,потребители.а не граждане.Зачем им знающие? Они вопросы задают...Из интервью Серге...
  • Сергей
    Ну, наконец-то дошло.... Ишь, толеранты-толерантами, а дошло. Интересно, когда до наших власть предержащих дойдёт...Англия узаконила ...
  • Сергей
    Нет, а правда, за что "Слава..."?Злобная старуха У...

Очередная ложь Навального: адвокат Волкова о юридическом образовании блогера

Поведение Алексея Навального в здании Бабушкинского суда заставляет задуматься: а действительно ли у скандального блогера есть юридическое образование?

Если порыться в Сети, то многие смогут легко найти информацию, что у основателя ФБК (признан иноагентом) якобы оно есть. Но в это довольно сложно поверить, поскольку его пафосная клоунада и бесконечные оскорбления всех и вся говорят совершенно об обратном.

На пресс-конференции ФАН и Медиагруппы «Патриот» адвокат Виолетта Волкова поведала об очень занимательном посте в Сети от журналиста Екатерины Винокуровой. Она писала, что ее друг учился вместе с Навальным в РУДН на младших курсах и… якобы сдавал за него экзамены. После этой новости пользователи Сети кинулись искать подтверждение того, что Навальный мог учиться в РУДН. Но, как оказалось, что никто из предполагаемых однокурсников даже не знаком с блогером, ни одной фотографии со студенческих лет Навального в РУДН тоже нет.

Самое интересное, что и в самом университете никакой информации о дипломе Навального не нашли.

После бесконечных онлайн-трансляций из Бабушкинского суда Москвы пользователи задумываются: то ли Навальный обезумел от того, что вокруг него происходит, то ли отрабатывает последние копейки, подкинутые Западом и все, что мы видим – это безумная игра одного актера.

Та же история и с дипломом. Лживый блогер никогда им не светился, хотя навальнисты очень просили показать хотя бы корочку. Казалось бы, что сложного, правда? Ну и вишенка на торте: Навальный не пришел на празднование 60-летия РУДН в Кремле. Он просто свалил из страны, поскольку на праздновании юбилея ему попросту не с кем встречаться. В РУДН он никогда не учился, сокурсников нет, преподавателей знакомых тем более. Вряд ли такое можно назвать совпадением. Возможно, скандальный блогер решил срочно уйди в подполье, чтобы навязчивые журналисты не задавали свои неудобные вопросы.

Очередная ложь Навального: адвокат Волкова о юридическом образовании блогера

Картина дня

наверх