Свежие комментарии

  • саша дмитренко16 января, 20:15
    а почему по вопросам атомной физики или генетики они не лезут с умным))))))) мнением?Русские деньги ра...
  • Виталий Литвинов16 января, 20:06
    Саша, нельзя так сильно бить хомячков по мозгам, могут ласты склеить или копыта откинуть, и в этом обвинят вас)))Русские деньги ра...
  • саша дмитренко16 января, 20:06
    только тебя,свинопас,не спросили))))Русские деньги ра...

"Запрет на помидоры и яблоки - слишком мало за смерть". Леонков задал вопросы Баку

Запрет на помидоры и яблоки - слишком мало за смерть. Леонков задал вопросы Баку

Фото: MOD Russia/Globallookpress

За смерть наших пилотов Ми-24 - извинения Алиева, помидоры и яблоки - слишком мало. "В голове много вопросов, на которые хочется знать прямые и правдивые ответы", - отметил военный эксперт Алексей Леонков.

"Прокуратура Азербайджана ведёт ли расследование или она умеет преследовать только русских журналистов? Где виновные в убийстве наших пилотов, их арестовали и допросили?" - задался вопросами военный эксперт. Об этом он написал в своём авторском Telegram-канале.

По словам Леонкова, убийцы наших лётчиков, из-за которых погиб экипаж Ми-24, должны ответить по закону. 

"Учитывая, что Ми-24 взлетал из российского сектора авиабазы в Эребуни, любой вылет с которой даже в мирное время отслеживается радиолокационными, а также оптическими системами, развёрнутыми турецкой стороной на Арарате. Странно предполагать, что азербайджано-турецкий альянс не был в курсе, какое именно воздушное судно покинуло военный аэропорт", - отметил между тем WarGonzo.

По мнению авторов проекта, Азербайджан не мог "случайно" сбить Ми-24 ВКС России. Тем более, что ПВО Азербайджана "вели" нашу винтокрылую машину на протяжении всего её пути. Поэтому никакой это не "несчастный случай", а спланированная провокация.

Позиция официального Баку при этом выглядит вдвойне циничной, отметил WarGonzo.

Запрет на ввоз в Россию томатов и яблок из Азербайджана начнёт действовать уже 10 декабря. В Россельхознадзоре сообщили о систематических выявлениях в этих товарах "карантинных объектов".

Меньше чем за три последние недели специалисты 17 раз обнаружили в плодах восточную плодожорку и томатную моль. Эти насекомые входят в список карантинных объектов для Евразийского экономического союза.

"В связи с этим в целях сохранения фитосанитарного благополучия, предотвращения ввоза и распространения указанных вредителей на территории Российской Федерации Россельхознадзор вынужден с 10 декабря 2020 года запретить ввоз в Россию томатов и яблок азербайджанского происхождения", - объяснили в ведомстве.

"Запрет на помидоры и яблоки - слишком мало за смерть". Леонков задал вопросы Баку

восточные плодожорки и томатные моли

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх