БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 380 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Всё точно, - про то ещё древние римцы предупреждали: финис омниа бона мале. Всё хорошее кончается плохо. ...А шпроты ...Запоздалый плач Л...
  • Лариса Голубицкая
    Хорошая петиция! Подписала!!!!!!"Дистанционка – э...
  • Андрей Тихонов
    куйвашев такой же дебил как этот цветков,его как"родственника" московского оленевода держат в должности.Скандал: в Екатер...

Белорусская оппозиция отреагировала на визит Мишустина: Белорусы никогда не захотят быть частью РФ

Белорусская оппозиция отреагировала на визит Мишустина: Белорусы никогда не захотят быть частью РФ

Визит в Минск премьер-министра России Михаила Мишустна в белорусской оппозиции восприняли как прощание Москвы с президентом Белоруссии Александром Лукашенко, который узурпировал власть в стране. Об этом заявила Вероника Цепкало, в ходе украинского ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера».

В ходе дискуссии Цепкало сообщила, что если Украина и Россия так дорожат отношениями с Лукашенко, то они могут забрать его к себе.

Он у вас наведет «порадок»

– сказала Цепкало.

Белорусский народ уже сделал свой выбор, а Лукашенко незаконно захватил власть в Республике Беларусь. Лукашенко – преступник

– уточнила Цепкало.

Она пояснила, что Лукашенко обещал конституционную реформу еще 8 лет назад. Но зная специфику сегодняшней Белоруссии она уверена, что Лукашенко пытается лишь продлить свое пребывание у власти. При этом в оппозиционном движении уверены, что граждане Белоруссии будут до конца отстаивать независимость свой страны.

Российская Федерация четко понимает, что белорусы никогда не захотят быть частью РФ

– подчеркнула Цепкало.


В свою очередь, Мария Колесникова обратила внимание, что тот бум IT-индустрии, который наблюдается в Белоруссии, произошел не благодаря Лукашенко, а вопреки ему. И это касается всех сфер, на которых пиарится Лукашенко.


Кроме того, она объяснила, что в протестах принимает участие не только молодежь, а все слои населения. Что касается забастовок на заводах, то в стране не было до этого культуры проведения подобных акций, поэтому оппозиция сейчас учится, как их проводить. Она считает, что скоро требования оппозиции начнут видоизменяться и к политическим вопросам добавятся экономические. Колесникова убеждена, что на Белоруссию надвигается экономический кризис.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх