БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 377 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalia Ivanova
    Подобная угроза прямо летит в адрес Белоруссии, но никак ни России. Все обнищаете в момент! А это приветствуется."Все сделки с Мос...
  • Геннадий Торопов
    Срочно в 6 палату!"Все сделки с Мос...
  • Тамара Соловьева (Ярцева)
    Достали с этой тихановской. Сама себя провозгласила и пытается навязать своё мнение своим согражданам"Все сделки с Мос...

Жуков анонсировал липовый проект для «помощи» старикам

Жуков анонсировал липовый проект для «помощи» старикам

Во время прошлогодних летних беспорядков в столице так называемый оппозиционер Егор Жуков получил долю славы, а заодно и условный срок за экстремизм. Вся либшиза с пеной у рта защищала студента-экстремиста, сформировав вокруг него образ мученика в интернет-пространстве.

На этот раз Егор решил пойти и заработать деньжат в нелегкое для страны время. Естественно, «бизнес-план» полностью построен на обмане людей. К тому же, коронавирусная инфекция дает куда больше возможностей разгуляться, нежели несанкционированные митинги.

Тактика Жукова стара как мир и почему-то очень сильно напоминает все то, что активно делает скандальный блогер Алексей Навальный. Условно ваш экстремист анонсировал новый проект, суть которого заключается в сборе донатов, чтобы потом якобы потратить их на доставку продуктов пожилым людям. Однако, как и Нава, он не собирается показывать наивным людям отчетность, что говорит о корыстном желании забрать часть, а может быть, и все деньги себе.

О проекте либертарианец рассказал на своей Instagram-странице. Он призвал подписчиков присоединяться к проекту и скидывать деньги, которые он потратит на закупку необходимого. Сбор средств будет осуществляться на его личную банковскую карточку.

Иначе говоря, люди не могут быть уверены на все сто процентов, что пожертвованные ими деньги уйдут куда надо, а не осядут кармане Егора.

Навальный годами таким образом обманывает доверчивых россиян. Они ему скидывают донаты, а он по отпускам катается и тратит миллионы рублей на свои развлечения. Очевидно, что Жуков хочет открыть некую франшизу.

Проект либертарианца-экстремиста имеет единственную цель – обогащение Егора. Его не интересуют проблемы людей, что очень хорошо характеризует его как человека и «активиста».

 

Картина дня

наверх