БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 320 подписчиков

Свежие комментарии

  • абрам вербин
    Жизнь в России всё больше удивляет. Вроде бы, мы понимаем, что обороноспособность страны вроде растёт и границы на ...Накажут ли сына в...
  • Валерий Чилап
    Спасибо, Александр! Блестяще. А то, что-то стали пробуксовывать в последнее время (на мой непросвещенный взгляд), - в...Александр Роджерс...
  • Валерий Чилап
    Его, вполне логично, задела не ветка - она сама по себе прекрасна, правда в ботаническом саду. А вот скотч проклятый,...Александр Роджерс...

Тихановская: экспресс-курс для марионетки Запада

Тихановская: экспресс-курс для марионетки Запада

Сегодня мы воочию можем наблюдать экспресс-курс по лепке Западом очередного оппозиционного лидера-марионетки.

Западные кураторы ускоренно знакомят экс-кандидата на выборах президента Белоруссии Светлану Тихановскую с международными институтами, пытаясь придать ей статус публичного политика. У вчерашней домохозяйки на 4 сентября запланировано выступление в Совбезе ООН, а на 8 сентября на ассамблее ПАСЕ.

Просто головокружительная карьера для человека, о котором еще вчера никто не знал даже в Белоруссии. Как же Тихановская готовится к своим выступлениям? Она делает все, чтобы угодить своим западным хозяевам, но абсолютно не задумывается о последствиях своих шагов.

По словам Тихановской, она и дальше намерена инициировать уличные протесты и беспорядки на улицах белорусских городов, собственно за поддержкой этих процессов она и намерена обратиться с высоких трибун ООН и ПАСЕ к западным лидерам.

По мнению политического эксперта Анатолия Вассермана, всеми своими действиями Светлана Тихановская пытается продемонстрировать, что является послушной марионеткой Запада.  

Однако, как ни хотелось бы Тихановской, протесты в Белоруссии идут на спад, и страна возвращается к привычной спокойной жизни.

По словам главы белорусского МИД Владимира Макея, уровень политического накала в стране заметно снизился.

Белорусский политолог Андрей Сыч также отметил, что протестующих на улицах белорусских городов становится все меньше. Эксперт считает, что оппозиция должна признать – захватить власть при помощи беспорядков ей не удалось. В то же время Минск демонстрирует контроль ситуации и возвращение всех процессов в правовое поле.

Картина дня

наверх