Свежие комментарии

  • Виталий Литвинов16 января, 20:26
    Нет портянок про генетику и атомную физику, но. не дай бог. появятся они обязательно прокомментируют. мол в СССР атом...Русские деньги ра...
  • саша дмитренко16 января, 20:15
    а почему по вопросам атомной физики или генетики они не лезут с умным))))))) мнением?Русские деньги ра...
  • Виталий Литвинов16 января, 20:06
    Саша, нельзя так сильно бить хомячков по мозгам, могут ласты склеить или копыта откинуть, и в этом обвинят вас)))Русские деньги ра...

Четырбок фарисейством пробивается в новый ЗакСа

Четырбок фарисейством пробивается в новый ЗакСа

На протяжении последних месяцев парламент Культурной столицы нацелился на и без того не самую спокойную жизнь местных бизнесменов рядом «гениальных» законопроектов, автором или соавтором которых выступал Денис Четырбок.

Речь идет об ограничении деятельности кальянных, ликвидации мини-баров в жилых домах, запрете размещения торговых точек и веранд кафе вблизи от мемориальных табличек.

Понятно, почему депутат стал в лучшем случае неугоден п петербургским предпринимателям. Вышеупомянутые законопроекты могут нанести серьезный удар по бизнес-сообществу. Стоит отметить, что с начала 2020 года в городе закрылось около 12 тысяч объектов малого и среднего бизнеса. Иначе говоря, Четырбок может изрядно подпортить и без того отнюдь не простую ситуацию, связанную со вспышкой коронавирусной инфекции.

Петербургские бизнесмены выразили протест парламентарию, организовав акцию. По городу были развешены плакаты с лозунгом «Я решаю, когда похоронить Ваш бизнес». Также на них присутствовало фото депутата и QR-код со ссылкой на группу активистов в социальной сети «ВКонтакте».

Также была организована акция с гробами перед входом в городской ЗакС.

Четырбок понял, что общество воспринимает его в качестве врага.

В связи с этим он решил пропиариться на добрых делах в честь Дня добровольца, который отмечается в России 5 декабря. Он опубликовал на своей странице в соцсетях собственные фотографии, на которых дарит пенсионерам подарки.

Понятно, почему петербуржцы негативно отреагировали на его позирование. Светлана Питерская написала, что добрые дела любят тишину, однако Четырбок придерживается другого принципа. Он выставляет их напоказ. 

Все это он делает для того, чтобы в следующем году попасть в ЗакС. Он не считает, что необходимо делать настоящие полезные дела. Гораздо проще сфотографироваться в роли доброго депутата, раздающего подарки, и растиражировать эти снимки в Сети. Очевидно, чтобы достичь желаемой цели, необходимо прекратить душить малый бизнес и перестать продвигать токсичные законы. Вот только сам он этого понять не может.

 

Картина дня

наверх