Свежие комментарии

  • Сергей Зюкин
    А дать людям достойную жизнь в достатке и спокойствии наши властолюбцы пробовали? Даже в зоопарке животные при недост...ТЕРЯЕМ ПО ГОРОДУ ...
  • Konstantin Петров
    Здорово! А Россия что получила?"ПУТИН ПОЛУЧИЛ ОТ...
  • Иван Иваныч Иванов
    В Казахстане, в одном из поселений в степи прячется некий бандеровец голубиной ориентации мЫкола кривенКО. Вот этот х...ТЕРЯЕМ ПО ГОРОДУ ...

"Кислые" щи...

Фото к рецепту: Кислые щи
Вот такая сложилась традиция, что когда жена отдыхает у плиты на кухне, то всегда по телевизору чего-нибудь с её любимым "Глухарём" идёт, а как я захожу обедать - сразу на Россию-24 переключает.
Так и сегодня.
Сел, щи хлебаю, а в телевизоре Вячеслав Володин доклад читает. Излагает приоритеты работы Государственной Думы в весеннюю сессию. Бубнит, бубнит о чём-то и, вдруг, глаза от трибуны отрывает, на зал с депутатами вытаращивает и с выражением, каждое слово раздельно, произносит: «Важнейший приоритет нашей работы – реализация Послания Президента Федеральному Собранию.»
Я ещё подумал: "А чо так-то? Послание президента - ежегодное. С прошлого уже год прошёл, нового пока не было и чего тов.Володин реализовывать то собирается в приоритетном порядке?"
Он, как-бы, меня подслушал и сразу перешёл к тезисам «Проснись, Америка». Долго клеймил, камня на камне от их демократии не оставил.
Я ещё подумал: "Хорошо, что у них там ночь. Не дай Бог, услышат тов.Володина и отменят инаугурацию Байдена. А как не отменить, если голосование непрозрачно и нечестно производилось, а 40% процентов ваще через почту делалось!"
Но тов.Володин уже к Германии перешёл и заклеймил позором «их заявления по человеку, засланному нам из Германии.
» И пошёл, и пошёл! Сами, говорит, дураки: «Прекратите стрелять в людей резиновыми пулями, травить их газом, зимой поливать водой.»
В общем, хуже фашистов! Но мы 75 лет назад фашизм разгромили и не х(рен) нас учить! Мы никому не позволим отнять у нас нашу Великую Победу.
И тут я подумал: "Старый хрыч! Что ж ты сидишь, такую хунью слушаешь и потом на кошмарные сны жалуешься?"
Щи дохлебал и пошёл из кухни. А жена снова на "Глухаря" своего переключилась.
Н.И. Травкин

Картина дня

наверх