Свежие комментарии

  • Анатолий Иванов
    Меня жутко раздражает и нервирует эта нациковая возня! Разного калибра и названия.И вот у меня к ним всегда вопрос-а ...Александр Роджерс...
  • Владислав Владислав
    Грузинии - дуру от публика ...Власти Грузии пре...
  • Игорь Сипкин
    и телевидение вещающее из москвы, эта помойку отключили. и пусть там депутатов оплачивают, зарабатывают, а деньги рег...ГОЛИКОВА ПРИЗВАЛА...

Злоба дня: БЕСЫ ПЛЯШУТ, БЕСЫ СКАЧУТ

 

Злоба дня: БЕСЫ ПЛЯШУТ, БЕСЫ СКАЧУТ

В Челябинской губернии детский хор был отстранен от выступления на концерте к «Дню защитника отечества» за экстремистскую песню «Мы Русские! С нами Бог!» Вообще, большое упущение эрэфийских властей – давно пора запретить Суворова. Ведь, мать моя, лютый самый «русский фашист» был! Вы откройте его «Науку побеждать»! «Русские», «русские»… В воспоминания о нём – то ж. Прям вот как рот открывал генералиссимус, так на только и слышалось… Это у советских и нынешних маршалов и не-маршалов из пяти слов могут быть три матерных (это ничего, это можно), а у Александра свет-Васильевича на пять слов три раза имя родного народа приходилось. «Помилуй Бог, мы Русские!» Ну, не возмутительно ли? Вот, Васнецова, с Государем нашем Миротворцем по 282-й уже тягали. Пора, пора до «фашиста» Суворова докопаться. Помнится, цитатку его на каком-то объекте переправляли уже, на толерастических «россиян». Теперь до хора добрались. Ну… не могут они слово «русские» слышать. «Колбасить» их начинает. Как тех бесов, на которых водицею святой попрыскали.

И чего, спрашивается, ждать нам, русским, при этаком подчёркнуто хамском к нам отношении? Да, в общем, ничего, кроме того, что имеем… Вот, давеча армяно-россиянка (позаимствую термин у Стрелкова) Симонян призвала жалующихся на низкие пенсии просто-россиян вспомнить о 90-х.

Знаете, я всегда душевно умиляюсь, когда наши миллионеры и миллионерши напоминают нам, нищебродам с пенсиями около прожиточного минимума, про 90-е, про блокадный Ленинград (типа, скажите спасибо, что мы вас на 250 гр. черняшки не посадили ещё) и т.д. Но раз заговорили про 90-е, то я, пожалуй, тоже кое-что напомню гражданке Симонян. Например, про то, каковы были цены на нефть в ту пору. Представьте себя, что эта самая нефть сей момент хряпнется до того уровня. Лично я сомневаюсь, что у нас в этом случае вообще какие-нибудь пенсии будут. Т.е., пардон, что они будут у тех, кто их теперь получает. В том, что оных не будет у меня и у тех поколений, что не успели опенсионерится до «славных реформ» имени великого обнулённого, я ни мгновения не сомневаюсь. Ибо то, что должно было гипотетически пойти на подкорм нас в «период доживания» и лежало в пенсионном фонде, было благополучно проедено или… как там выражается наш президент? Ах да, израсходовано нецелевым образом. Даже, вот, поднимался недавно вопрос в Думе, а не отмотать ли всё взад? Но не отмотали. Ибо, что стырено, то стырено, обратно не вернёшь. А население… Как сказал Черномырдин, «народ пожил и будет».

Ещё про вечно проклинаемые у нас 90-е. Ставки какие по вкладам были, помните? То-то. Бабка-покойница с 300-рублёвой своей пенсией этими процентами как раз и спасалась. А теперь что, спасибо Герман-Оскарычу? А ещё покойница-бабка полжизни имела инвалидность, второй между прочим группы, пожизненную. Хотя… была, в общем, достаточно крепкой женщиной и каких-то особо тяжёлых заболеваний (для своих лет) не имела. А нынче вот, продавщица знакомая рассказывала: мужу её два позвонка удалили. И ничего! Шиш тебе, дядя, а не инвалидность! Остальные позвонки есть? Есть! Ну и шагай, Ваня! Полюбопытствуйте, какой процент составляют инвалиды в цивилизованных странах. В среднем процентов 20. А у нас? 8! Мы супер-здоровая страна! Правда почему-то с продолжительностью жизни на африканском уровне и стремительно перемещающимся на тот свет населением… Когда я читаю, как мы лучше стали жить в сравнении с 90-ми, пожимаю плечами. Кто-то, наверное, стал. Но явно не жители оптимизированных деревень и городов и не калеки. Так что «не всё так однозначно». 

Проклиная 90-е и угрожая 90-ми, наши власти с помпой отметили юбилей Борьки-пьяницы. Великий, говорят, человек был! Создатель, можно сказать, государства нашего. Ну да, ну да. Был у нас один создатель, Владимир Ильичом звали, многие идиоты до сих пор от него историю считают. Но эти ещё продвинутые ребята. Нынешние из бутылки Борисовой вылезшие дальше пошли, они в нынешнем году 30-летие нашей молодой державы справлять собираются. Вот, и побежали на могилку «основателя», помянули. По дороге и на похороны актёра Ланового завернули. Вот уж честь-то оказали! От могилки Ельцина зайдя…

Дело Ельцина, меж тем, живёт и побеждает. Процесс государственной русофобии и деградации неуклонно углубляется. На минувшей неделе не какие-нибудь злые русские экстремисты, а самое что ни на есть МВД отважилось обнародовать статистику, согласно которых треть преступлений в РФ совершают мигранты. Всего-навсего. А Владимир Владимирович говорит, что мигранты нам необходимы, что надо расширять и углублять, привлекать и наращивать. Замещать коренное население. Собственно, уже одно это замещение, идущее непосредственно от первого лица, исчерпывающе характеризует это лицо. Его цели. Его отношение к государствообразующему народу.

Народ истребляется физически и растлевается духовно. В Гоголь-центре одного либерал-русофоба, Серебренникова, заменили другим, Аграновичем. Либеральная общественность выражает надежду, что он продолжит и разовьёт традиции основателя театра. Последнее вообще прекрасно и характерно. Вот, приблизительно как с Лениным и Ельциным. Был театр с многолетней историей. Театром имени Н.В. Гоголя именовался. Пришёл, назовём вещи своими именами, педераст и театр уничтожил. А на его месте состряпал гей-клуб. Который ещё посмел именовать именем Николая Васильевича. И, вот, этого-то театроубийцу именуют теперь на голубом глазу «основателем».

У нас говорят про духовность. У нас ставят лицемерные маркировки «детям до…» При этом у нас проводятся гей-фестивали под патронатом минкульта, под этим же патронатом выпускаются извращенческие фильмы, театры и музеи (ту же Третьяковку!) отдают на разрушение русофобам и извращенцам. А в телевизоре… В телевизоре Филя Киркоров с кодлой оголтелых педерастов из недели в неделю представляется россиянам шоу «Маски», где вся эта богомерзкая братия скотоложцев в скотских же масках прыгают и козлоголосят. Бесы пляшут, бесы скачут, - что ту ещё скажешь?

Кстати о бесах. Группа мелких бесенят, почему-то поименованная деятелями культуры, в очередной раз потребовала вернуть им беса большого – того, что на Лубянке стоял. Во главе группы бесёнок по кличке Прилепин. Партия сего бесёнка намедни пополнилась ценным кадром. К клоунам Сигалу и Охлобыстину добавился Зверев Серёжа. Ждём, когда почётный партбилет балагана «За бабло!» получит Моисеев Боря. Так и вижу предвыборный плакат новоявленной партии: вся эта группа паяцев-похабников во главе с Захаркой в комиссарских пыльных шлемах и с лозунгом «Педерасты, вперёд!»

Не приходится удивляться, что на таком фоне страна победивших бесов явно игнорирует год их непримиримого врага – Фёдора Достоевского, ещё одного неведомо почему не запрещённого ещё «русского фашиста», 140 лет памяти которого отмечалось аккурат в эти дни. 


Максим Герасимов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх