БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семенков Александр23 января, 5:49
    Запрет для иностранцев, - ДА!!! Ограничения по возрасту и по неполной семье, - чушь собачья. Значит работать я должен...Русские дети на ч...
  • sergey astarshkin23 января, 5:47
    Джо Байден вор и фашист.. Маньяк пришёл к ...
  • николай ветров23 января, 5:31
    Взять навального и навалять байдену полный рот Маньяк пришёл к ...

Байден не сможет за четыре года вновь собрать Шалтая-Балтая – Познер о расколе Америки

Байден не сможет за четыре года вновь собрать Шалтая-Балтая – Познер о расколе Америки

Соединенные Штаты – так называемая колыбель демократии, вот только на самом деле она ей не является. И о свободе слова тоже можно забыть. Что мы и весь мир сегодня наблюдаем? Как страна медленно утопает в протестах. Улицы заполонили толпы людей, которые готовы разорвать на груди последнюю рубашку, одиозно оспаривая результаты выборов или доказывая, что они – истина в последней инстанции.

Самой «горячей точкой» Штатов по праву можно назвать Вашингтон. Там происходят самые «яркие» митинги и столкновения протестующих. Чего только стоит захват американского Капитолия 6 января. Об этом не слышал только глухой.

Очевидно, что такая гражданская активность не лучшим образом отразится на будущем страны, да и мировой политике в целом. Своим мнением по этому поводу поделился авторитетный российский телеведущий Владимир Познер.

Он подчеркнул, что масштабные акции оказались куда более влиятельными, чем можно было подумать. Телеведущий предлагает ознакомиться с заявлениями глав различных государств, чтобы понять, насколько серьезно обстоят дела.

Кроме того, Познер рассказал, почему принципиально не стал делать никаких прогнозов. По его словам, это совершенно бессмысленно, а иногда даже вредоносно.

При этом он твердо убежден, что страна расколота.

Байден не сможет за грядущие четыре года президентского срока «вновь собрать Шалтая-Болтая»

Картина дня

наверх