Свежие комментарии

  • Татьяна Хмеленина
    Какой выход? что толку от этих статей? чувствуется какая то ббезвыходностьНа линии разграни...
  • odyssey2006 odyssey2007
    Что за форма у России на Олимпиаде ? Что это за позорище ? Когда эта долбанная Единая Россия будет думать о достоинст...Олимпо-капитализм...
  • Семенков Александр
    Израильтяне за своих давно бы все сравняли с землей. А мы наблюдаем.На линии разграни...

Со своих территорий русских они выгнали в Россию. А сами тогда зачем приехали к нам?

Со своих территорий русских они выгнали в Россию. А сами тогда зачем приехали к нам?

Диаспоры с Востока и Кавказа наводнили Россию в 90-е годы, но никакого уважения к русской культуре они прививать не собираются. Только один случай в одном из российских городов помог поставить их на место. Объяснить, что к чему. Хотя до этого могло и не дойти.

«Еще до войны люди преклонного возрасте говорили: «Люди с темной кожей заполонят весь мир и будут править белым населением».

Когда Советский Союз распался, русских выгнали из ранее дружественных республик. Их просто выгнали, скупая квартиры и дома практически за бесценок или даже отбирая, не говоря уже о самых страшных словах!

Но потом, почему-то, они стали приезжать сами. И мы, широкие русские души, уже забыв старые обиды, стали принимать мигрантов в Россию, даже не задумываясь об их количестве.

В одном из сибирских городов произошел один неприятный случай, о котором передавали только из уст в уста. В СМИ информация не просочилась, а может быть, была запрещена. Но после этого мигранты успокоились.

В одном из районов стала расти мусульманская диаспора. Жители спокойные и толерантные, но со временем почему-то русское население стало чувствовать себя неуютно в своем дворе, улице, районе.

В школах половина детей ходит в хиджабах, а во дворах приезжие стали устанавливать свои правила.

Бесстыдство росло с каждым днем. Русские терпеливы, но когда к горлу подступает комок, ничто не может сдержать русского!

Это было примерно в 2000-х годах. В то время шла «вторая чеченская война». А незадолго до этого случая из Чечни домой вернулась только половина отряда ОМОНа. Остальные… Да упокоятся они с миром!

(На основе рассказа очевидца)…

Летнее утро. Маленькие дети бегают по улице, наполняя все вокруг смехом. Вдруг все стихло. Послышался ломаный русский язык, а затем испуганная девочка побежала домой, утирая слезы и боясь произнести хоть слово.

Оказалось, что в ту ночь скончался один из лидеров диаспоры, проживающей в этом дворе. Люди начали съезжаться, и первое, что они сделали, это стали угрожать детям, которые смеялись во дворе. «На улице, смотрите, чтобы никого не было! У нас траур! А если кого увидим, то сделаем, как с баранами. Шашлык!!!»

Девочка оказалась дочерью одного из выживших милиционеров. Не прошло и часа, как во двор въехали люди в масках. Все оставшиеся бойцы. И они стали их воспитывать, вкладывая в них всю душу и мстя за своих товарищей.

День, конечно, был невеселый, но потом жизнь наладилась. Наглость переселенцев перестали замечать. Они стали вести себя как добрые соседи.

Что я могу сказать.

У меня один из близких друзей — азербайджанец, еще и очень много друзей и приятелей — татары, много друзей и знакомых из Азии и Кавказа. Среди моих знакомых есть даже один якут. Мы живем дружно, потому что каждый из нас не стремится навязать другому правила своей игры.

В чужой монастырь со своим уставом не ходят! Поэтому мы живем вместе мирно и дружно, чего и всем вам желаю!

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх