Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Каждому мудаку- по ветряку!Все на электромоб...
  • Роза
    Если верхушки подпишут смертную казнь педофилам, то они сами туда попадают, поэтому они такой приговор не вынесут про...КРОВЬ ДЕТЕЙ ВОПИЕ...
  • Александр Ляшенко
    ГД необходимо на 50 лет запретить неконтролируемый въезд в РФ мигрантов.На эти же 50 необходимо ввести жёсткие для ми...ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦ...

Глава Федерации мигрантов пожалел "гостей", устраивающих массовые драки в России

Глава Федерации мигрантов пожалел гостей, устраивающих массовые драки в России Zamir Usmanov/Globallookpress

В Москве - очередная массовая драка с участием мигрантов. Однако глава профильной федерации лишь пожалел устраивающих побоища.

Не менее 50 человек принимали участие в очередной массовой драке в Москве. В том числе дрались мигранты, и это не первый подобный случай. В последние недели массовые драки с участием "гостей столицы" участились. После очередного инцидента накануне, как и сообщал ранее Царьград, задержали несколько человек. 

Всем участникам конфликта назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере от 500 до 1 тысячи рублей,

- уточнил начальник пресс-службы Главного управления МВД России по Москве Владимир Васенин.

Казалось бы, проблема острая, её следует решать, причём комплексно. Но, как оказалось, в Федерации мигрантов России считают, что причина массовых драк изживёт себя сама собой. Позицией в беседе с Царьградом поделился глава федерации Вадим Коженов. В происходящем он винит жару:

Я думаю, что главный фактор был жара. Сейчас жара прошла, все остынут, всё будет хорошо. 

Продолжая объяснять позицию, спикер добавил:

Это самое точное определение, которое вы можете услышать. Вот представьте, вы с рюкзаком разносчика еды 14 часов в день ходите, а на улице 36 градусов.

Я бы с ума сошёл. А они как-то ходят. Но, в любом случае, это же негатив накапливается. Куда вы его денете? Сейчас жара прошла, сейчас дождик пройдёт, всё будет хорошо, - сказал Коженов, признав, что и на больших совещаниях обсуждают вопрос участившихся драк с участием мигрантов. - Ну, были ряд больших совещаний. Часть из них вы сейчас упомянули, часть в прессу не сливали. Но все знают, что делать. Все на своих местах, всё в процессе нормально, иногда такое бывает. Не надо реагировать. Я бы ещё запретил бы вообще об этом говорить журналистам. Но, к сожалению, это не в моей власти. 

По мнению Коженова, запрет на освещение проблемы в СМИ также способен помочь справиться с растущим потоком массовых драк. Интересно, согласны ли с ним пострадавшие в таких потасовках?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх