Ноу-хайль: торговля прахом мертвых героев

Не секрет, что главный источник поступления валюты на постмайданную Украину – средства гастарбайтеров. В прошлом году на торговле живым товаром Евро-краина «заработала» (трудом бывших своих жителей, у которых на Родине пока остаются заложники - семьи) рекордные 12 миллиардов хозяйских.

Сколько «заробитчан» батрачит за кордоном - гостайна «велика есть»: от 7 до 12 миллионов (минимум половина в РФ). «Проведенная» зе-властью «смарт-перепись» симкартами и обращениями в госорганы – «фуфло полное»: никаких 37 (из 52 советских) миллионов на майданувшейся зоне не осталось: количество потребленных продуктов питания и электроэнергии свидетельствуют о максимуме в 30 миллионов жителей «аграрной сверхдержавы».

Сверхаграрной, сверхдендустриализированной, сверхобнулившейся полуколонии, хозяевам которой нужно и этот максимум «аборигенов», как минимум, ополовинить. Максимум как минимум…

Майданомор – метод реального (а не фейкового «голодомора» при советском росте населения) геноцида путем создания невыносимых жизненных условий. Так майданами глобалисты планово «зачищают» Украину.

Об ополовинивании ее населения еще эсэсовец Шухевич грезил. Правда, мечтал, что оставшаяся половина будет «расово и свидомо» чистой. Глобалистам же (как и ранее немецким нацистам) на «чистоту туземной расы» плевать: на селе их роботы заменят, а города «аграрной сверхдержаве» зачем? Хотя можно оставить столицу для размещения колониальной администрации, пару портов для вывоза зерна и пару турцентров для секс-, нарко-, игорной индустрии разврата.

С живым "товаром" все ясно. Но помимо торговли «заробитчанами» и путанами, майдаунская власть решила заработать на мертвых. Это уже именной бандерложий «ноу-хайль»: никто в мире еще на костях не зарабатывал, Украина и в этом «впереди планеты всей».

Планирует «наварить» на прахе мертвых, которых она считает «чужими». Сейчас украинская власть (пока галицкая, рогули на Украине всегда двигают «революционный прогресс») уже начала шантажировать Россию надругательством над могилами павших советских воинов (до четверти которых считали себя «украинцами») и отказом выдавать их прах Российской Федерации (как правопреемнице СССР).

Шантаж начат с останков Героя Советского Союза Николая Ивановича Кузнецова, похороненного на «Холме Славы» во Львове.

Может ли нацистская власть Украины считать «своим» человека, который ликвидировал их прошлых хозяев и нынешних кумиров: 11 генералов и высокопоставленных чиновников вермахта и рейхскомиссариата «Украина», включая шефа правительства дистрикта «Галиция»? Вопрос риторический. Кузнецов и мертвый для любых фашистов/нацистов – враг. Ведь именно о нем нобелевский лауреат Фредерик Жолио-Кюри писал: «Если бы меня спросили, кого я считаю самой сильной и привлекательной личностью среди плеяды борцов против фашизма, я бы без колебаний ответил: Николая Ивановича Кузнецова, великого гуманиста, уничтожавшего тех, кто хотел уничтожить человечество».

Оттого нацистская война с мертвым Кузнецовым была начата сразу после обретения Украиной «незалэжности» (от разума). Памятники Кузнецову во Львове и Ровно (где он совершил главные ликвидации) были демонтированы еще в 1992 году, а в 2015 бюст Кузнецова в селе Повча Ровенской области был уничтожен. Тогда же имя Николая Кузнецова было внесено в «Список лиц, подпадающих под „Закон о декоммунизации“», память о которых должна быть навсегда стёрта с карты Украины. Поэтому в 2016 году городу Кузнецовск Ровенской области было возвращено имя бывшего на этом месте до СССР села «Вараш».

Оцените: советский разведчик, добывший немало стратегических сведений (в том числе о немецком наступлении под Курском), уничтожавший гитлеровских оккупантов и погибший от рук их бандеровских пособников, подпал под действие украинского „Закона о декоммунизации“.

По-моему, это – прекрасный показатель и «закона», и «законодателей», и самого оккупационного режима - наследника предыдущего нацистского оккупационного. Кстати: отношение советской власти к Николаю Кузнецову не всегда было безоблачным: в 1929 г. по обвинению в «белогвардейско-кулацком происхождении» он исключался из комсомола и из техникума, а в 1938 году был арестован Свердловским областным управлением НКВД, провёл несколько месяцев в тюрьме. Но когда враг был на пороге – такие как он не обиды копили, а Родину защищали. Так «каким боком» Кузнецов к «декоммунизации»? Это нацистская месть праху антифашиста. Исключительно поэтому, другого объяснения нет.

21 июня 2018 года бандерлоги осквернили могилу советского разведчика во Львове, 6 марта 2019 года украли с нее бронзовый барельеф Героя. Почти одновременно была свалена 30-метровая стелла львовского Монумента славы в память о советских воинах-освободителях от нацизма.

Львов, как идейная столица «Анти-России», показывает очередной анти-пример Украине.

Думаете, там кто-то (как и в Кракове) помнит, что Красная Армия брала эти города без авиационной и артилерийской подготовки, спасая их архитектуру жизнями своих солдат? Считаете, кто-то там благодарен «красным оккупантам» (в итоге спасших не только эти города, но и «унтерменшей» от физического уничтожения по гитлеровскому плану)? Если думаете – сопоставьте с организованными надругательствами над могилами красноармейцев (повторю – в значительной доле украинцев).

Вскоре после того как в Станиславе (Ивано-Франковске) торжественно был захоронен последний эсэсовец «Галичины» (местная власть при этом присутствовала и обеспечила «провожающих» в немецкой военной форме), 7 февраля 2020 года исполком Львовского городского совета отказал России в передаче останков Героя Советского Союза Николая Кузнецова для перезахоронения на территории Широкореченского военно–мемориального комплекса Екатеринбурга (Россия). А ведь передача была подготовлена во исполнение решения украинского административного суда, принятого по иску Маргариты Брюхановой — племянницы Николая Кузнецова. Нацистская власть плюет и на «свой» суд.

Мэр Львова А.Садовой заявил, что пока украинцы находятся в российском плену, город не имеет «морального права» рассматривать этот вопрос. «Только когда Российская Федерация вернёт наших пленных, можно этот вопрос рассматривать»— заявил Садовый. Мертвый русский герой стал заложником украинских нацистов.

Рогульский мэр «типа не знает», что в России украинских пленных нет. Да, пленные каратели есть в Новороссии, но они периодически обмениваются хунтой на отловленный по улицам Украины «обменный фонд» из несогласных с майданным режимом, уголовников или прохожих. Пока еще живых террористов (воюющих со своим народом наемников) меняют на живых инакомыслящих, неугодных (по любым причинам) и случайных людей.

Теперь же мэр «Бандерштадта» предлагает нацистское «ноу-хау» («ноу-хайль»): обмен живых на мертвых. Может, для равноценного обмена стоит первых (пленных карателей) умертвить? Ведь это соответствует майданутой «хохлохике» и свидомой «морали» неполноценных «унтерменшей», скучающих по панскому сапогу? Разве нет? Однако русские люди «скакуасам» не уподобляются, на то они и люди.

Обмен живых на мертвых, наверняка, это лишь первый «свидомый» шаг. Следующим будет – продажа праха.

Ведь живой товар «заробитчан» не вечен – сменят гражданство, вывезут заложников (семьи) и с чего тогда майданной власти «харчеваться», назначая себе оклады выше президента метрополии? Даже за русофобию Запад платит все меньше, а тут миллионы могил героев, освобождавших Украину от предыдущего нацизма: «Да это Клондайк, Эльдорадо!» Будет чем с «агрессором» за газ, уголь, ядерное топливо и т.д. и т.п. расплачиваться! «Ще не вмерла Украина», ведь на ней так «багато вмэрло окупантив».

Да, пока еще пытаются шантажировать Россию только галицкие рагули, но «лиха беда начало» - почти вся бывшая Украина оккупирована бандерлогами (жидобандеровская оккупация соседствует с рагульскобандеровской), соответственно, рагулизация и передача «славного боевого опыта» (борьбы с мертвыми и памятниками – на большее трусливое быдло не способно) распространяются. Галицкая опухоль доедает Украину. Предав своих избирателей, уже рагулизировался и Зе-льц президент Украины (новый «зиц-председатель Фунт»).

Еврейский комик верит, что станет «своим» для нацистов или все же считает, что успеет «сдернуть» вслед за миллионами гастарбайтеров? В любом случае, на потеху «своим» нацистам и «ляхам» Зельчик обвинил в холокосте страну, которая единственная спасла европейских евреев от уничтожения (в том числе, бандеровцами и «аковцами»), включая и предков Зеленского. Эдакий «абрашка», родства не помнящий.

И с этим выродком кто-то в Кремле собирается о чем-то договариваться?

О чем? Он и зе-команда уже открыто отказались выполнять минские соглашения. Там, откуда якобы отвели войска, уже идут бои. Кто и чего шесть лет (!!!) ждет от киевской хунты? Сколько жизней это стоило? Может, Кремлю вообще стоит жидобандерчика Зе-льца пригласить на Красную площадь, чтобы он там СУГСы прокукарекал на параде в честь 75-летия Победы над предыдущими нацистами, под которые бандеровцы его сородичей холокостили?

Или Москва планирует договориваться с Зелей о том, как помочь тому уничтожать русское население Украины, как помочь запретить на ней русский язык, как поставить (пусть и через белорусскую «прокладку») побольше горючего для армии, воюющей с народными республиками Донбасса, как больше и лучше снабжать ее запчастями для бронетехники (пусть и втридорога через новых «свинарчуков»)? Или что?

Вот маленькая Венгрия, несмотря на давление из Брюсселя и Вашингтона, наказывает киевскую хунту за нацистские законы, а безъядерная Германия в случае, если та или иная страна не дает ей обустроить солдатские кладбища (либо допускает надругательства над немецкими могилами), добивается вывоза праха в «Фатерлянд», делая экономические и политические выводы. И только российский МИД тихо и робко выражает очередную «озабоченность», с которой все (особенно нацисты) уже откровенно потешаются.

Российскому МИДу, по одной из тупых «отмазок», не хватает жалоб с Украины. А вот если они будут, да в достаточном количестве (в каком конкретно?), да со штампами министерской канцелярии (или того лучше – с личными данными в электронных петициях президенту Украины на радость СБУ), да…. то вот тогда российский МИД как «раздуплится», да как русофобов накажет, да как русских защитит…Бред рыжей... Будапешт вон никаких петиций оккупированных нацистами соотечественников не ждал, «отмазов» не выдумывал, «озабоченностями» не смешил.

Ладно с живыми, вернемся к мертвым.

Львов уже неоднократно надругался над могилой русского героя Кузнецова, отказал отдать его прах на Родину. Думаете Россия разорвет с Украиной дипломатические отношения, наконец-то введет давно анонсированные экономические санкции, отключит от единой энергосистемы (спасая Евро-краину от техногенных катастроф), или хотя бы отменит поезд «Львов-Москва», который доставляет в Россию сотни тысяч гастарбайтеров? Ничего не будет! Если годами нет защиты живых соотечественников, тем более, не будет защиты и мертвых! Что это, особенно в год 75-летия Великой Победы?

Наши предки сообща победили предыдущих нацистов, а как мы – их потомки вместе защищаем их Победу, их память, защищаем их могилы от надругательства со стороны нацистов современных? Новая нацистская оккупация Украины с уничтожением русских и русского языка отрицается официальной Россией.

Так нас уже раскололи многочисленные засланные в РФ с Украины «сам-самисты» - чванливые (с чего бы?) обвинители миллионов оставшихся на бывшей Родине бывших земляков, убеждающие, что «это все хохло-проблемы, Украина сама в американскую колонию прискакала, на ней живут одни майдауны, остаткам русских нужно (по-бандеровскому плану): «Чемодан-вокзал-Россия, которая не при делах и ни мертвым, ни живым русским (да и русским ли?) на Украине ничего не должна»?

Это только «мертвые сраму не имут», а живые…

 

КОНСТАНТИН  ОДЕССИТ

Источник ➝

Катынское дело: нестыковки, заставляющие задуматься


Одна из главных претензий, выдвигаемых Варшавой Москве, — муссируемые уже больше семидесяти лет обвинения в «Катынском расстреле». Спорить по данному вопросу не только с русофобствующими польскими патриотами, но даже с представителями отечественной либеральной публики, носящейся с «покаянием» за очередное «тоталитарное злодеяние», – дело пустое, ибо никакие аргументы услышаны не будут. Поэтому просто остановимся на некоторых вопросах, честные ответы на которые заставят посмотреть на «Катынское дело» с другой стороны.
 

Прежде всего поговорим о том, что является «непобиваемой картой» в крапленой колоде тех, кто утверждает: польские офицеры были расстреляны в 1940 году по злодейскому умышлению НКВД - то ли во исполнение прямого приказа, то ли с полного одобрения лично Сталина. То есть о якобы подлинных документах, подтверждающих данную версию.

 
Да, нечто такое имеется: гуляет по всему Интернету, находясь в свободном доступе, «докладная записка Берии», в которой он убеждает Сталина извести всех польских военнопленных. Вроде бы важная и подлинная бумага, но именно что «вроде бы». Оформлена не по правилам делопроизводства, даты на документе нет. Странно как-то, настораживает... С «решениями Политбюро» по данному вопросу – и того хуже. На одной из выписок отчего-то стоит печать ... КПСС, появившейся на свет аж в 1952 году, а во время описываемых событий носившей название ВКП(б). Но дальше еще интереснее. Нестыковки, заставляющие задуматься, - как из рога изобилия. 

Рассматривать дела пленных поляков высший партийный орган поручает якобы тройке высоких чинов НКВД. Ну, все сходится – бериевские палачи, тройки, расстрелы… Вот только есть одна деталь – совместным постановлением СНК СССР и ЦК ВКП(б) все до единой тройки были распущены и строжайше воспрещены еще в 1938 году, то есть двумя годами ранее предполагаемого расстрела. Да и состав «репрессивного органа» получается, если верить «подлинным документам», довольно странный: Всеволод Меркулов, Богдан Кобулов, Леонид Маштаков. Да, имена известные, но соль-то – в должностях. Первый по состоянию на 1940 год – начальник Главка госбезопасности НКВД, второй руководит Главным экономическим управлением, а третий – и вовсе отделом учета и регистрации. Такой вот состав «расстрельной тройки» — это, простите, чушь. Подобного рода нестыковок, говорящих о том, что те, кто в СССР, сперва во времена Хрущева, а потом и при Горбачеве «собирали материалы» касательно Катыни, дабы со смаком и от души «покаяться» за несовершенное, представление о предмете имели. Но исключительно поверхностное.

Теперь о вопросах, касающихся непосредственно найденных под Козьими Горами захоронений. То есть конкретно вещественных доказательств и свидетельств, которые, как всем известно, и составляют основу для обвинения и оправдания в любом расследовании. Прежде чем перейти к деталям, хочу спросить: почему никого не смущает тот момент, что практически все «массовые захоронения жертв сталинских репрессий», которые были «обнаружены» немцами на территории СССР, «находились» исключительно в тех местах, где гитлеровцы сами проводили массовые казни мирного населения и непременно через год, а то и более после того, как данная местность была ими оккупирована? В случае с Катынью промежуток был с 1941 по 1943 год. Ни на какие мысли не наводит? 

Собственно говоря, главной уликой, вдребезги разбивающей версию о «энкавэдэшных расстрелах», является общепризнанный факт: все жертвы были убиты пулями 7,65-мм калибра марки «Geco 7,65 D». Подобный боеприпас использовался для немецких пистолетов «Вальтер» и «Маузер». Казалось бы, о чем еще тут говорить? Однако у «обвинителей», как международных, так и отечественных, и на сей счет имеется «объяснение»: мол, злокозненные палачи НКВД, заранее предвидя, что их ужасное преступление может быть раскрыто, специально «исполнили» казнимых не из наганов или ТТ, а исключительно из немецкого оружия и немецкими же патронами. Чтобы, так сказать, бросить тень и внести сумятицу. Нет, вы вдумайтесь: в 1940 году Третий рейх нам еще и близко не противник, существует пакт о ненападении, а нострадамусы из ведомства Берии уже провидят не только войну, но и то, что Вермахт дойдет аж до Смоленска – черты, которая многим и летом 1941-го казалась нереальной! А заодно уж вяжут полякам руки исключительно шнурами немецкого производства, копают рвы и могилы с педантичной геометрической точностью, присущей скорее немцам, чем нашему брату... Вот изверги коварные!

Существует еще масса деталей того же рода: обнаруженные в захоронениях палые листья, которые никоим образом не могли попасть туда в апреле месяце, но вполне объяснимы, если расстрелы осуществляли нацисты осенью 1941-го. Письма поляков, датированные намного более поздним временем, чем «расстрел НКВД», подозрительно хорошо сохранившиеся газеты, непонятно каким образом вообще попавшие к заключенным. А также – задокументированные свидетельства местных жителей о том, что до войны никаких «закрытых зон», особо охраняемых и недоступных простым гражданам, в Катынском лесу не было. Они появились только с приходом туда гитлеровцев. Ну а потом «вдруг обнаружились» польские могилы…

Есть дневниковые записи нацистских офицеров и функционеров, вплоть до самого доктора пропаганды Геббельса, прямо подтверждающие: Катынь является колоссальной провокацией Третьего рейха, направленной на очернение СССР и вбивание клиньев между ним и союзниками, а также возбуждение ненависти поляков к русским. Увы, замысел удался сполна.

«Официальное признание вины СССР», состряпанное и оглашенное во времена Горбачева, — суть звено в бесконечной цепи его предательств страны и осознанных деяний, направленных на ее разрушение. Окончательная точка в «Катынском деле», увы, не будет поставлена еще очень долго. Породить ложь при известном старании легко. Разрушить – намного сложнее.
Автор:
Александр Харалужный
Использованы фотографии:
ВКонтакте/Мемориальный комплекс "Катынь"
 

Популярное в

))}
Loading...
наверх