Свежие комментарии

  • boris bayanov
    Ельцинская ложь продолжает править бал в современной России."СОВЕСТЬ НЕ МУЧАЕ...
  • olga gordeeva (Кожемякина)
    А что такое это пресловутое ЕСПЧ? Обыкновенная пиндосовская шлюха, как и все остальные искусственно надуманные органи...Власти Грузии пре...
  • Игорь Сипкин
    что тут скажешь: народ, силовики поддерживают пашиняна, хоть наши сми и уверяли, что народ хочет быть в союзе с росси...В АРМЕНИИ ГОТОВЯТ...

NBC: США готовят кибератаку в России

NBC: США готовят кибератаку в России © Annette Riedl/dpa/Globallookpress

NBC со ссылкой на американские правительственные источники сообщает о том, что администрация Байдена якобы обдумывает кибератаки против русских хакеров на территории России. Останавливает только угроза возмездия Москвы.

После недавних кибератак в США после которых в стране начались перебои с поставками бензина и мяса, в Белом доме задумались над кибератакой против Москвы и на территории России. А всё потому, что в Вашингтоне всерьёз считают, что кибератаки якобы были устроены пресловутыми "русскими хакерами", хотя пока ни одного доказательства этим голословным утверждениям не предъявлено.

Телекомпания NBC со ссылкой на американские правительственные источники сообщает, что администрация президента США Джо Байдена обдумывает кибератаки против "русских хакеров", но это вызывает споры в юридических кругах.

Журналисты отмечают, что такие кибератаки с американской стороны не беспрецедентны, тем самым признавая, что США ранее уже проворачивали подобный трюк.

Пока же от кибератаки против России и на нашей же территории американцев останавливает здравая мысль о риске неминуемого возмездия со стороны Москвы.

"Прямо сейчас у них голова дымиться", - сообщил СМИ об администрации Байдена бывший правительственный чиновник.

Официальных комментариев по данной теме журналисты ни от АНБ, ни от Киберкомандования США не добились.

"Хотя мы не будем комментировать конкретные запланированные или текущие операции, мы предоставляем варианты президенту через Министерство обороны", - только и сказал представитель киберкомандования.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх