БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 455 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Монголы отказалис...
  • Yvan
    Бесполезно возмущаться. В каждой области деятельности человечества имеется своя терминология, и она, как правило, заи...Visa поступает, к...
  • Alex Немо
    А русские слова использовать слабо? Ну блин задолбали уже пакостители русского языка! Вы дебилы совсем не пон...Visa поступает, к...

По Филиппу Дику: Британская ковид-диктатура дошла до объявления врагами "иных"

По Филиппу Дику: Британская ковид-диктатура дошла до объявления врагами "иных"

 Пока в России властьпридержащие начинают приходить в чувство и потихоньку снимать ковидные ограничения (в Чечне и Удмуртии уже отменили штрафы за отсутствие масок, а спикер СовФеда Матвиенко заявила, что связанные с коронавирусом риски, по всем прогнозам, к лету существенно снизятся или исчезнут совсем, в Европе уже вовсю пошла «третья волна» коронабесия. В Британии действует открыто нацистский режим с уголовной ответственностью за отказ отправиться в ковид-концлагеря за свой счет. Притом уже даже самые ярые адепты карантина не могут объяснить, почему коронавирус у них сильней именно во время изоляции. А также, почему в той же Британии разрешили не прививаться "расистскими вакцинами" мигрантам и продолжается активное навязывание "толерантного отношения" без возможности протеста. Впрочем, за этими "почему" и скрыт ответ.

Наметившаяся тенденция к постепенному к нормальной жизни в России может стать очередным "раздражающим фактором" для "мирового сообщества", которое активнейшим образом загоняет народ по домам чтобы он не мешал проводить "перезагрузку" по Швабу. В Германии локдаун продлили до апреля, Франция заявляет об ожидании "третьей волны", но лучшим примером стала Великобритания, где министр здравоохранения Мэттью Хэнкок рассказал о "новых еще более жестких мерах правительства по противодействию пандемии коронавируса". Он разъяснил, что всем прибывающим в Соединенное королевство придется столкнутся с новыми требованиями. В частности, честно сообщать властям о посещении стран из "черного списка". Если же человек соврет и не расскажет о пребывании в такой стране, ему грозит тюремное заключение сроком до 10 лет. "Любой, кто солжет в анкете пассажира и попытается скрыть, что находился в стране, указанной в черном списке, за 10 дней до прибытия сюда, будет приговорен к тюремному заключению на срок до 10 лет", - подчеркнул глава британского здравоохранения. Что важно – список стран утверждают политики, якобы руководствуясь рекомендациями врачей. Но рекомендации – дело такое, хочешь - принимай, хочешь - нет. Так что, если завтра туда внесут КНДР, Белоруссию или Венесуэлу, удивляться не стоит. Что еще круче, даже своим, которые побывали в "черных странах" надо обязательно пройти "ковидные лагеря", как их прозвали сами англичане.

Если же человек откажется проходить обязательный карантин по прибытию, ему могут выписать штраф от 5 до 10 тысяч фунтов стерлингов, то есть примерно от 510 тысяч до 1 миллиона рублей. Все это, как пояснил Хэнкок, "еще больше укрепит оборону Великобритании" от коронавируса. Помимо граждан, правительство усилит контроль и за перевозчиками, в частности, за авиакомпаниями.

Если отбросить весь словесный бред, то Британия по факту вводит открытую ковид-диктатуру, притом такую, что Гитлер обзавидовался бы. С 5 января в Британии и так уже нельзя ничего, кроме сидения дома. Это уже третий национальный локдаун в Британии, и на этот раз, в отличие от ноябрьского, снова закрыты все школы. Работодателям предписано, по возможности, перевести сотрудников на удаленный режим работы. Выходить из дома можно только в случае крайней необходимости, для покупки продуктов или посещения врача, один раз в день для занятий спортом недалеко от дома, встречаться членам различных семей за отдельными исключениями нельзя ни в помещениях, ни на улице. Все пабы, бары, организации сферы гостеприимства и развлечений, а также рестораны закрыты. Работать они могут только на продажу еды и напитков навынос или с доставкой. Все непродовольственные магазины и те, что торгуют не жизненно важными товарами, закрыты. Запрещаются любые заграничные поездки, за исключением командировок. Передвигаться внутри страны и пользоваться общественным транспортом также не рекомендуется, исключение составят поездки по работе. Разрешено работать только промпроизводству, строительной сфере и судам. Дошло до того, что там уже начали внедрять «социальнодистанцирующие» ошейники. Само собой, вводится обязательная вакцинация с непонятной эффективностью. А теперь еще и приехавших будут отлавливать как убийц.

Но загнать людей в стойло и по ковид-лагерям – это пол дела. Даже ошейник надеть мало. Важно заткнуть им рты. Поэтому в тот же день, когда британские власти объявили о разделение человечества на равных и "черных", Facebook ввел новые правила, согласно которым модераторы будут удалять информацию о вакцинации от коронавируса, которую "сочтут ложной или противоречащей официальным данным органов здравоохранения". О том, что дальше тем же путем пойдет Твиттер и прочие интернет-гиганты, сомнений мало.

И вот, на фоне этого маразма, там вышла просто феерическая новость, которая, несмотря на все цензуры, стала одной из самых обсуждаемых. Пока коренных британцев держат на ковидном поводке, мигранты отказываются от вакцинации. Так, сотрудники Научно-консультативной группы по чрезвычайным ситуациям (SAGE) при правительстве привели данные, согласно которым по меньшей мере около 72% темнокожих и почти 42% выходцев из Пакистана и Бангладеш, проживающие в королевстве, отказываются делать прививки от COVID-19. Одни по религиозным мотивам, другие просто не хотят, и им все сходит с рук. Эксперты лондонского Центра исследования этносов и расизма (CERS) объяснили отказы тем, что многие представители этноменьшинств, проживающих в Великобритании, не хотят прививаться от COVID-19, так как не доверяют западным властям из-за "расистской риторики". Ответ, почему им можно простой – BLM.

Празднуют победу и педерасты с феминистками. Руководство больницы при университетах Брайтона и Сассекса приняло новую гендерно нейтральную лексику для описания пациентов. Согласно ей, грудное молоко, например, стоит называть «человеческим молоком» или «молоком кормящего родителя». Об этом пишет ведущее издание The Times. В первую очередь изменилось название родильного отделения — с Maternity services department на Perinatal services. Слово maternity (переводится как «материнство») убрали, так как оно привязывает роды только к женскому полу. Руководство рекомендовало скорректировать и другие термины. Например, вместо breastfeeding (кормление грудью) использовать chestfeeding (кормление грудной клеткой), а вместо «отца» или «мужчины» — «второй родитель». Новые слова будут использовать в текстах рассылок больницы, на сайте учреждения и в соцсетях, а также в документах и на официальных встречах. «Мы хотим, чтобы наш лексикон включал всех, кто пользуется услугами больницы. То есть не только женщин, но и трансгендеров или небинарных людей», — прокомментировало изменения руководство больницы. "Представители местного ЛГБТК-общества позитивно восприняли новость. Теперь они хотят, чтобы примеру больницы последовали и другие учреждения Великобритании", - пишет издание. Из официального оборота англичан убирают уже даже не только слово "мама", с которого начинается речь большинства детей планеты, а вообще любое упоминание о материнстве и роли женщины в рождении новой жизни. Добро пожаловать в "прекрасный дивный мир Шваба"!

И это не мир Хаксли или Оруэлла. Все происходящее в Туманном Альбионе давно предсказал культовый американский фантаст Филипп Дик в своем рассказе «Унылый незнакомец». Просто посмотрите и сравните с тем, что сегодня происходит там и возможно будет здесь. Там показано все – глобализация, цифровизация и диктатура с истреблением инакомыслящих. До арестов "иных" дело уже дошло, как и до цензуры.

Руслан Ляпин, РИА Катюша

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх