БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сехандур Хайон
    серГЕЙская Лепёха гавна ты черножопый пиндос или содомит обыкновенный скачущий?"Белые жизни не и...
  • Анатолий Пахотин
    Анжела! Ну почему Вы несете пургу? Я ведь выше писал об ОБС (одна баба сказала)Прощание с либера...
  • Сехандур Хайон
    странно что рагуль из страны Укропидарасия использует русский язык, а не мову язык предателей и скотов."Белые жизни не и...

Вирусолог оценил влияние весеннего потепления на распространения COVID-19

Вирусолог оценил влияние весеннего потепления на распространения COVID-19

Российский вирусолог и член Нью-Йоркской академии наук Анатолий Альтштейн рассказа о том, как весеннее потепление повлияет на темпы распространения инфекции коронавируса.

Как оказалось, постепенно растущая температура – не повод для волнения. Эксперт считает, что весеннее тепло не окажет влияния на темпы распространения COVID-19.

Он объяснил, что в большинстве случаев респираторные заболевания характерны для нежарких времен года. Летом люди гораздо меньше восприимчивы к вирусным инфекциям.

Альтштейн убежден, что уже на следующей неделе темпы заражения коронавирусом начнут снижаться. Это станет следствием предпринятых мер и режима самоизоляции граждан.

«На следующей неделе уже пойдут люди, которые заражались в то время, когда мы самоизолировались», - пояснил он в разговоре.

Напомним, 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила вспышку нового коронавируса пандемией. Согласно последним данным, число зараженных в мире превысило 1,2 млн человек. 64,7 тысяч человек погибли, более 246 тысячам удалось выздороветь.

Сегодня в России зафиксировано 4731 случай заражений, 582 из них зарегистрировано за последние сутки. Всего от COVID-19 в России скончалось 43 пациента.

Картина дня

))}
Loading...
наверх