Свежие комментарии

  • Леонид Попивняк28 февраля, 19:17
    ....в чём проблема????))))....Россия использовала климатическое оружие....!!!)))).....европа замерзает!!!!)))).....да...Самое большое нак...
  • Natalija Osminina28 февраля, 19:02
    Профукали, грубее сказать, прос..ли всё. Всё в угоду требованиям ЕС, которому нужна была только "выжженная земля" без...Самое большое нак...
  • Леонид Попивняк28 февраля, 18:39
    Автор Венгрию забыл....где Икарус??? где Токай...где Глобус????......всё профукали в угоду ЕС......счастливы????Самое большое нак...

Герой РФ объяснил, почему тактика США против РФ никогда не сработает

Герой РФ объяснил, почему тактика США против РФ никогда не сработает

Не так давно в Соединенных Штатах сменилось высшее руководство. Экс-президент мистер Дональд Трамп освободил нагретое кресло в овальном кабинете Белого дома для новоизбранного национального лидера Джо Байдена. По понятной причине их подход к ведению дел и управлению государством значительно разнился.

С момента его инаугурации прошло около двух с половиной недель, но даже за этот весьма короткий срок он сумел внести большие коррективы во внешнеполитическую стратегию Штатов. Только представьте, мистер Байден пообщался по телефону с российским лидером Владимиром Путиным.

Данный разговор и его итоги можно охарактеризовать как удачные. Между национальными лидерами были достигнуты согласия. Они решили продлить договор о сокращении вооружения, более известный как СНВ-3. Помимо этого Байден вернул Штаты в Парижское соглашение.

Также случилось то, чего я не ожидал и даже не задумывался. Несмотря на продление договора СНВ-3 Мистер Байден обрушился с критикой на РФ. И это будучи на посту президента так мало.

Герой Российской Федерации генерал-майор Сергей Липовой поделился своим мнением по данному поводу. Он считает, что к числу главных проблем Штатов можно отнести то, что они попросту «выдохлись».

Стоит отметить, что этот разговор не об американских санкциях против РФ, которые совершенно бессмысленны и не приводят к какому-либо ожидаемому результату.

Офицер подчеркнул, что Штаты постепенно и целенаправленно сдают позиции на геополитической арене. В связи с этим американцам остается и дальше обвешивать Россию всяческими ярлыками и исподлобья кричать, что мы с вами рано или поздно за все заплатим.

За что именно мы должны заплатить американца почему-то не рассказывают. Просто демонизируют нас и нашу страну. Стратегия удобная, особенно если все это сопровождать грамотной и повсеместной пропагандой.

Эксперт акцентировал внимание на моменте, что подобная тактика уже давно не приносит необходимого результата. Он отметил, что американца начинают её замечать. При этом их отношение к ней весьма негативное. В большей степени она бесит европейцев, с которыми очень хочет подружиться Байден.

Вот и получается, что Вашингтон не желает менять стратегию. Европа же начинает все активнее сотрудничать с Российское Федерацией по весьма широкому формату. Байдену от этого грустно. Он не понимает, но однажды поймет. Поймет, а уже будет поздно.

Очень жаль, что официальный Вашингтон не может понять одной банальной истины: сегодня\я все заинтересованы в сотрудничестве, которое приносит выгоду всем сторонам. Так что никакие угрозы, агрессия, попытка применить силовые методы не смогут привести к желаемому результату. А если и смогут, то значит итог мог бы быть лучше

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх