БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 379 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Козлов
    И.В. Сталин спас Россию дважды: после переворота 1917года и во время нападения на СССР Германии в совокупности с оста...Сталь против атом...
  • Сергей Бессонов
    Курите, мечтайте о Курилах, да лучше бы подумали о сохранении того что имеете. На ялтинской конференции Рузвельт и Ч...Японская тоска о ...
  • Евгений Измайлов
    Именно БЕЗНАКАЗАННОСТЬ И ПОПУСТИТЕЛЬСТВО БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ ЧИНОВНИКОВ ОТ ВЛАСТИ ПРИВОДИТ К КРУШЕНИЮ ВСЕЙ ВЕРТИКАЛИ ВЛА...Александр Росляко...

Тысяча и один вброс о коронавирусе от Навального

Тысяча и один вброс о коронавирусе от Навального

Сегодня вокруг темы коронавируса посредствам фейков, вбросов, проплаченных «экспертов», поставочных фото и видео раскручивается глобальная истерия. Причина проста – заказчикам по тем или иным причинам выгодна паника в обществе.

В России главным провокатором и паникером стал скандальный блогер Алексей Навальный. Он с полной серьезностью заявил, что в России нельзя сдать тест на коронавирус, хотя на сегодняшний день число проведенных тестирований перевалило за 140 тысяч.

Навальный отметил, что в Кемерово выбрасывают тесты на коронавирус. Поводом для столь громкого заявления стал найденный детьми пакет с пробирками с кровью. На основе этой новости, а точнее нескольких фотографий, блогер дорисовал в своем больном воображении очередную теорию заговора «коварного государства».  Однако он не учел самый важный факт – кровь не применяется при выявлении коронавируса.

Примеру Навального последовала юрист ФБК Любовь Соболь и Анастасия Васильева из «Альянса врачей». Первая организовывала пранки в столичном метро, а вторая заявила, что в России намеренно занижают число инфицированных людей. Примечательно, что они не предоставили ни одного доказательства своим словам.

Очевидно, что с помощью вбросов по актуальной теме Навальный и Ко получают рекламу и хайп.

Можно с полной уверенностью сказать, что при первых же симптомах заболевания они наперегонки побегут делать тесты, тем самым совершив невозможное, но это уже совсем другая история.

Картина дня

наверх