БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • vilen petrov
    если грянет гром,будет не до конкурсов и под пули полезут необстрелянные ничего не умеющие дети,перед войной хоть учи...От пенсионеров не...
  • Валерий Бородько
    Александр Андреевич Проханов в очередной раз переобулся в воздухе.Оползень
  • александр иванов
    Куда вы , убогие, лезете? Вам своих проблем мало? Получите ещё.Украина — новый в...

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

Всего несколько дней назад либеральные и не только «эксперты» призывали «не обращать внимание» на флаги ЛГБТ вывешенные посольствами США и Британии. Мол, ничего страшного ни в них ни в выступлениях патриотов, в частности активистов «Сорок сороков» против них нет, они только «привлекают лишнее внимание». Однако как и предупреждала Катюша» , появление радужных тряпок на посольствах было отмашкой для остальных сочувствующих гомосекам. И вслед за ресторанами японской кухни «Тануки» радужные аватары вывесили западные автоконцерны, компанию Сони и даже русскоязычный паблик североамериканской «Национальной хоккейной лиги».

Вот и пошел навал со стороны лоббистов педерастии и извращений на Россию. Пока за океаном все перекрашивают в «черные квадратики» для негров, запрещают слово «Эскимо», а Лореаль отказывается от слова «отбеливающий», для нас припасли педерастию. Как ранее писала «Катюша», вывесив радужную тряпку в первый день голосования за поправки в Конституцию РФ, Госдеп США дал четкий сигнал своей российской и зарубежной гомоагентуре о начале спецоперации против нашего суверенитета, а равно вообще против традиционных ценностей человечества. По сути, там дали четкий сигнал для определения «своих» - если ты за педерастов, то ты «за свободу» - нет, значит «не наш», в смысле не их.

И тут ты можешь сто раз возмущаться обнулением сроков, но все равно без радужной тряпки ты - злобный гомофоб, ватник и тебе не место в «цивилизованном мире».

Первыми волну уловили в ресторане японской кухни «Тануки», где быстренько сменили аватар на «радужный», а теперь уже пошло везде. Так ведущие автоконцерны BMW, Mercedes, Volkswagen, Fiat, Daimler и Toyota официально объявили – их авто для педерастов и вывесили соответствующие аватарки.

3


Вообще, в этот момент BMW в России совершил даже не каминт-аут, а самоубийство, так как «Бумер» все последние годы ассоциировался у нас с «крутым парнем», даже бандитом, а тут выходит, что они теперь только для «противных». И как «нормальным пацанам» теперь на них ездить? Вот депутат Госдумы РФ Виталий Милонов уже заявил, что нужно запретить продавать автомобили BMW в России до тех пор, пока компания не вернет свой старый логотип. Но тогда стоит запретить и остальные, да и не только авто. Следом за машинами в дело пошли производители игровых приставок для детей от компании Sony с популярным брендом PlayStation.

1


И вот здесь уже интересней - если ролик в соцсетях производителя детских игровых приставок не пропаганда среди несовершеннолетних, то вообще что? То есть здесь даже не какой-то скрытый смысл, а открытым текстом детям говорят – быть извращенцем – это круто, тогда у тебя будет крутая приставка, крутая машина и ты будешь «крутым хоккеистом».

Да, несмотря на то, что Тарасов, Харламов и остальные легенды этого вида спорта дружно завертелись в гробах, российское сообщество североамериканской «Национальной хоккейной лиги» также официально присоединилось к торжеству педерастов. Вот так, в «хоккей играют настоящие мужчины – трус не играет в хоккей» ушло в историю, теперь у нас «хоккей против маскулинности».

2


Казалось бы, пора дать четкий ответ от лица государства, куда надо пройти все этим гомокоммерсантам со своими аватарками, пока его не начали давать сами люди. Но наши чиновники предпочитают и дальше сидеть «в домике», отказываясь замечать, что тут откровенное издевательство над голосованием за поправки – люди голосуют за брак, как союз между мужчиной и женщиной на фоне флагов педерастов.

По сути, нам уже показывают «кто здесь власть», когда сама власть призывает «не обращать внимания» - то есть уйти на добровольную самоизоляцию, закрыться в доме и не выпускать детей у себя в стране. Или, если наверху забыли, что поправки в Конституцию – это не только обнуление сроков и боятся санкций на свои практически незаконные счета, может, стоит самим жителям России напомнить за что они идут голосовать?

РИА Катюша

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх