Последние комментарии

  • Александр Корнев
    ракетостроение- это вы хороший пример привели.. что там с разворовыванием средств при постройке космодрома? Что со ст..."Как разжечь на ровном месте": Фотография русских нищих, "взорвавшая" Рунет, оказалась из Ниццы
  • Григорий Худенко
    Не сделают - декоммунизация. А немцы свою хронику сожгли еще в 1945 году после захвата нашими войсками Берлина.Подвиг советских солдат в июне 1941 года: 13 дней обороны ДОТа
  • Игорь Сипкин
    не факт, что в случае нападения, например, на калининград, белоруссия вступит в войну, пропустит  через свою территор...Получив новенькие Су-30СМ, Лукашенко остался недоволен

Как «Новая газета» пытается уничтожить историю нашей страны?

Зачем публиковать лживые статьи, где перевираются подвиги героев Великой Отечественной войны? Затем, чтобы дискредитировать их память и переписать историю страну, ведь без прошлого нет и будущего.


Именно этим и занимается «Новая газета», выполняя заказ западных спонсоров, главным из которых является Джордж Сорос.
Он стоял у истоков создания данного издания и до сих пор контролирует его деятельность.


Одной из программ Сороса является уничтожения великого исторического прошлого нашей страны. Он действует по методу «лишите народ прошлого, чтобы лишить его будущего».

Так, Сорос спонсировал создание новых российских учебников, а также сообщества «Мемориал» и «Новую газету». Последняя по сей день отрабатывает антироссийский заказ, публикуя русофобские статьи.

В последней, например, герои-панфиловцы назывались «придуманными персонажами». Причем опубликован данный опус был 5 декабря. В этот день в 1941 году советские войска начали наступление под Москвой. Битва под Москвой – первая успешная крупная операция наших войск в этой войне, которая развенчала миф о непобедимости гитлеровской Германии.


Что же касается панфиловцев, то это военнослужащие, которые участвовали в обороне Москвы в 1941 году. Когда началось наступление, 28 человек обороняли разъезд Дубосеково, и в ходе 4-х часового боя они уничтожили 18 вражеских танков!


И это было на самом деле, чему есть множество доказательств. Хороший материал об этой истории опубликовали в «Российской газете», но «Новая» игнорирует все аргументы и продвигает идею о том, что это миф.

Впрочем, это уже не первая попытка издания очернить и принизить значение Великой Отечественной войны. Так, в статье от 9 мая «НГ» опубликовала статью с названием «Парад Победы превращается в Диснейленд».


В других своих опусах недожурналисты «Новой» размышляют о том, сколько советских военных было в плену, а коллаборационистов там называют «защитниками Родины». Ко всему прочему издание преувеличивает вклад союзников в победу и публикует статью о том, что парад в День снятия блокады Ленинграда проводить не надо.






Все это делается для того, чтобы подвиги войны были забыты, как и вся великая история страны. Тогда понятие патриотизма сойдет на нет, и людьми будет легко управлять. Такой план Запада пытается выполнить «Новая газета», но этого у этого недоСМИ сделать не получится, уж слишком нелепы и омерзительные все его материалы.

Источник
А где исполнение законов РФ?
УК РФ Статья 128.1. Клевета
(введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ)
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации,

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -

наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.

УК РФ Статья 275. Государственная измена

Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, -
(в ред. Федерального закона от 12.11.2012 N 190-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх