Свежие комментарии

  • Амфибрахий Дактилев
    Всё. Время разбрасывать камни прошло. Настало время собирать камни.РФ разделить, Пут...
  • vlas
    "Наследство" останется и внукам аукнется.Греф и "афера век...
  • Дмитрий Марченко
    допустим что ... ну допустим... Крым вернулся в/на Уркаину... плять что они будут делать с ним????? это же 2 миллиона...У вас Крым отвали...

Массовая драка со стрельбой: В Красноярске на улицы города высыпали мигранты - СМИ

Массовая драка со стрельбой: В Красноярске на улицы города высыпали мигранты - СМИ

Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

В Красноярске - массовая драка со стрельбой. По предварительным данным, на улицы высыпали мигранты. Задержаны как минимум трое человек. Сообщается, что причина конфликта была бытовой: двое мужчин не поделили девушку.

В Красноярске произошла массовая драка со стрельбой. Как пишут СМИ, это случилось накануне в районе улицы Караульной. В Сеть выложили видео, на котором видно, как множество людей бегут по улице, слышны звуки стрельбы.

Как пишет "7 канал", происшествие оказалось настолько серьезным, что к месту драки приехали больше десятка полицейских автомобилей. Пока сообщается о минимум трех задержанных. Полицейские еще не подтвердили информацию о том, что в массовой потасовке использовалось оружие.

Как сообщает информационное агентство "Запад 24" со ссылкой на телеграм-канал "Борус", в драке участвовали мигранты - представители таджикской диаспоры. Официального подтверждения этой информации пока нет. По предварительным данным, причиной драки стала ревность: двое мужчин не поделили между собой девушку.

Напомним, недавно обозреватель Царьграда Мария Иваткина в своей авторской программе "Не могу молчать" подняла тему недавнего дерзкого нападения группы мигрантов на сотрудников полиции в Москве в районе метро "Тёплый Стан".

 Журналистка отметила, что русский народ - гостеприимная нация. "Но если так будет продолжаться и дальше, то нас действительно могут выгнать из собственной страны", - предупредила Иваткина.

Обозреватель Царьграда считает, что мигранты должны: а) уважать наши порядки; б) знать Конституцию; в) знать историю нашей страны; г) хорошо знать язык. Не нравится - возвращайтесь домой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх