Последние комментарии

  • Александр Турчин22 сентября, 11:00
    А что гидрант????????????????Всё устраивает????????????Россия ростовщическая: Диктатура «хозяев денег»
  • Алексей Иванов22 сентября, 10:54
    Статейка для кухонного обсуждения бичами коммуналки..... Афффтор, ты ещё часом операции на брюшной полости не делаешь...Россия ростовщическая: Диктатура «хозяев денег»
  • Nata22 сентября, 10:53
    Пустословие все это. Даже изменив механизм работы банковской системы  посредством руководящих документов, вряд ли сдв...Россия ростовщическая: Диктатура «хозяев денег»

Под Одессой местные жители смели охрану и разграбили супермаркет: люди жалуются на голод и уносят всё, что могут (Видео)

Под Одессой местные жители смели охрану и разграбили супермаркет: люди жалуются на голод и уносят всё, что могут (Видео)

"Простите, люди, но такого я ещё не видела!!!! С кучи "Виртуса" тащат кто как может - в руках, в бочках, в машинах. Как крысы, роются в гниющей куче и шипят друг на друга. Охрана сделать ничего не может.

В полицию звонили - те сделали вид, что ща придут. Типа, два опера уже туда ходили - нарушения общественного порядка не увидели." (с) - очевидец

Просто люди голодные… ЛЮДИ ГОЛОДНЫЕ!!!" - написала журналистка.

 

Вот что об этом сообщили телеканалы:

 

Из комментов к видео: "Завидуй вата. Вы так не можете потому что вы рабы. А мы Вэликие и свободные." (с)

А вот что об этом пишет укро-пресса:

Вечером 3 октября около 20.00 журналисты увидели на территории возле "Виртуса" более сотни людей. Мародеры разбирали остатки товаров. Продукцию несли в руках, сумках, вывозили на магазинных тележках и даже на машинах. На охрану сумермаркета никто не обращал внимания.

 

Среди тех, кто незаконно разбирал товар, были и несовершеннолетние.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх