Свежие комментарии

  • Альбертт
    Ну да остальные стесняютсяКонгресс США уста...
  • Павел
    Ты идиот,Греф подкармливает Путина,умнее ничего не придумал?Я тихо охуеваю от таких тупорылых конспираторов,мозг вклю...План Даллеса, оче...
  • cева
    И что далее ? Написали ... Прочитали ...Ирина Медведева, ...

"Злые тётки" пробрались в Госдуму, чтобы уничтожить семью: Кто ответит лоббистам ювенальной юстиции?

Злые тётки пробрались в Госдуму, чтобы уничтожить семью: Кто ответит лоббистам ювенальной юстиции?

© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Закон о скоростных судах для отобрания детей будет рассмотрен в Госдуме в первом чтении. Скандальная норма неоднократно критиковалась экспертами. Более того, есть альтернатива законопроекту, однако её в упор не замечают. В результате так называемые "злые тётки", о которых неоднократно говорил Константин Малофеев, пробрались в Госдуму, чтобы уничтожить семью. Так кто ответит лоббистам ювенальной юстиции?

Скандальный проект закона о скоростных судах для отобрания детей из российских семей всё же дошёл до слушаний. В то же время пакет законопроектов семи сенаторов во главе с заместителем председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Еленой Мизулиной с поправками в Семейный кодекс России оказался в подвешенном состоянии...

Накануне Госдума отчиталась, что комитет по государственному строительству и законодательству рекомендовал принять законопроект Клишаса - Крашенинникова в первом чтении. Кроме того, стало известно, что заслушают норму для принятия в первом чтении в Госдуме уже 17 ноября. Таким образом, ни один из авторов проекта закона, а также защитников нормы не обратил внимание на гигантское сопротивление норме, о котором Царьград рассказывал ранее.

 

Что предлагают авторы скандального законопроекта? Судам хотят дать возможность принимать решение об изъятии детей из семьи в течение одних суток. Авторы проекта уточняют, что это, мол, только на пользу - скоростное решение нужно в ситуации, когда ребёнок находится в опасности. Однако, как показывает реальная практика, органы опеки часто готовы отнимать ребёнка у матери, если в доме просто плохой ремонт или у детей мало игрушек... "Первый русский" неоднократно рассказывал о таких чудовищных ситуациях, когда малышей забирали за бедность! 

Против принятия законопроекта в таком виде не раз высказывался предстоятель Русской Православной Церкви Святейший Патриарх Кирилл. Да и в самой Госдуме отношение к норме крайне неоднозначное. Учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев резко негативно относится к таким идеям. В одном из своих интервью в нашем эфире он подчеркнул, что никакие "крашеные злые тётки" под предлогом "заботы" не должны вторгаться в отношения семьи и навязывать свои каноны родителям и ребёнку. Он задал прямой вопрос чиновникам и депутатам: почему не поддерживается семейный закон Мизулиной?

Напомним, сенатор Елена Мизулина предложила ограничить в России процедуру внесудебного изъятия детей. Если бы её инициативы были одобрены, то разлучать ребёнка с родителями можно было бы только при их установленной вине и только после решения суда о лишении родительских прав.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх