БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • СВЕТЛАНА
    Вас не испугает даже бетонный полПрохождение миров...
  • Сергей Росси
    О ! Заинтересовало ! Я догадывался какого ты племени. Нет, тебя это не касается, Иди к своим геям, там найдешь....Подорожание масла...
  • Сергей Росси
    Страна уродовСпасибо, Вася Лом...

Навальнисты и их слаженная работа с Западом против «Северного потока – 2»

 

Работа «Северного потока – 2» на самом деле сделает транзит российского газа более выгодным, чем предыдущие поставки через Украину. Несмотря на недавнее заявление властей США о включении санкций против газопровода, РФ не собирается приостанавливать строительство проекта.

«Северный поток – 2» настолько упростит поставки газа в Европу, что американские газовые компании лишатся возможности выйти на европейский рынок. Поэтому американцы и всполошились, создавая ограничительные меры и включая их в военный бюджет. 
Навальнисты и их слаженная работа с Западом против «Северного потока – 2»


Стоит заметить, что на канале Навального еще в начале года вышло видео, где Милов утверждал, что газопровод будет наносить вред в первую очередь самой России. А совсем недавно в Вашингтоне сообщили, что из-за санкций построение «потока» очень дорого обойдется строительным компаниям и России придется искать новых подрядчиков.


Можно только догадываться, являются ли действия Штатов и утверждения Навального и его сторонников против «Северного потока – 2» совпадением. А может спикерам блогера приходят соответствующие указания с Запада? А то работа навальнистов и правительства Вашингтона выглядит очень даже слаженной.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх