Свежие комментарии

  • Alexander Kneper
    Крохотный Израиль принял миллионы евреев со всего мира. Но антинародное, жадное, продажное руководство России не хоче...Австралийцы броса...
  • Ирина Богданова
    Цру пишет им историю? А они козлы ее хавают! Не задумываясь что получат взамен:( а из России их отправлять на свою Ро...Боролись с набега...
  • Alex Немо
    Ну насчет нависшей национализацией вы погорячились конечно, но в целом ваш подход мне безусловно нравится. Вы знаете ...Александр Роджерс...

«Эскалация не была пустопорожней»: На украинском ТВ осознали суть масштабного маневра войск РФ

«Эскалация не была пустопорожней»: На украинском ТВ осознали суть масштабного маневра войск РФ

Жители Незалежной не совсем понимают, что из себя представляют российские вооруженные силы. Однако пролить свет на этот вопрос им помог небезызвестный политолог Михаил Чаплыга. Благодаря ему украинские телезрители осознали, какова истинная мощь нашей армии.

Недавно в Незалежной прошло весьма любопытное событие – форум «Украина 30. Безопасность страны». В нем принял участие украинский лидер товарищ Владимир Зеленский. Там он рассказывал о политических планах, новых проектах и т.д.

Но! Нас интересует совершенно другое. Зеленскому задали вопрос, касающийся готовности Украины к вероятному военному масштабному конфликту с Российской Федерацией. Глава Незалежной был краток и лаконичен. Он ответил, что украинцам «бояться нечего и некого». Неудивительно, что слова украинского лидера вызвали массу споров среди представителей экспертного сообщества.

Украинский политический эксперт Михаил Чаплыга сильно удивился словам своего президента. Он отметил, что совершенно не понимает, что тот имеет ввиду.

Политолог стал гостем телевизионного канала «НАШ». Там он опроверг громогласные слова Зеленского о мощи ВСУ. Также он акцентировал внимание зрителей на современной армии России, которая может похвастаться высочайшей мобильностью.

Причем украинцам не нужно верить эксперту на слово. Учения российской армии, которые недавно прошли у самых границ Украины, прекрасно это продемонстрировали. Наши солдаты поразили всех и вся. Чаплыга подчеркнул, что наша армия может прийти в Бухарест буквально за пару недель, при этом «не заметив» по пути других государств.

«Россия продемонстрировала, что она может буквально за несколько недель организовать приход в Бухарест, грубо говоря, случайно не заметив по дороге ряд других стран», - рассказал Чаплыга, объясняя, что именно хотела показать РФ своим военным маневром.

Что сказать, выступление политического эксперта на украинском телевидении помогло жителям Незалежной понять демонстративный характер российских учений, которые прошли у самых границ.

Товарищ Михаил Чаплыга подчеркнул, что эскалация, которую спровоцировали масштабные военные маневры, проведенные вооруженными силами Российской Федерации, «не была пустопорожней».

Россия наглядно продемонстрировала, что в кратчайшие сроки может сконцентрировать огромное количество военнослужащих и военной техники у «красной линии». Останется лишь переступить её. Наблюдая за происходящем официальный Киев невольно осознал, что силовой захват Донбасса – мечта, которой не суждено осуществить. К аналогичным выводам пришли западные «партнеры» Украины.

Картина дня

наверх