Свежие комментарии

  • виктор побожный27 февраля, 16:27
    Сталин спас еврейское племя а ненавидят его евреи потому что ОН в 37г. очистил правительство СССР от евреев и до 199...Может, ему пора к...
  • Елена27 февраля, 16:07
    Когда уже этот лысый АБАЖ (персонаж из фильма "Королевство кривых зеркал", если кто не помнит) , наконец, избавит нас...Может, ему пора к...
  • Елена27 февраля, 15:57
    "Прощание славянки" - музыка на века! Мороз по коже, стоит только ей зазвучать!ПЕСНИ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ

В США стартовала вакцинация средством, вызывающим паралич и смерть

В США стартовала вакцинация средством, вызывающим паралич и смерть

Ситуация с коронавирусной инфекцией в Соединенных Штатах оставляет желать лучшего. Что ни день, то сотни тысяч новых случаев и куча трупов. Необходимо было как можно быстрее найти решение. Что сказать, его нашли.

Накануне руководство Центров по контролю и профилактике заболеваний дало добро на использование в Штатах вакцин от ковида производства Pfizer BioN Tech. Однако делать это можно лишь при чрезвычайных ситуациях.

Стоит отметить, что такая шикарная возможность появилась исключительно у лиц, чей возраст составляет не менее 16 лет. Регулятор подчеркнул, что первыми в очереди для вакцинации будут пациенты учреждений длительного ухода, а также сотрудники сферы здравоохранения.

Американский конвейер вакцинации запущен и люди выстроились в очередь. На складах прямо сейчас загружаются грузовики и самолеты, которые доставят желаемую вакцину в 636 точек по всей стране. Старт вакцинации начнется уже сегодня, 14 декабря.

Однако самое любопытные в этой новости кроется в самой вакцине. Дело в том, что ранее проводились её испытания, результаты которых оказались отнюдь не самыми лучшими. У некоторых испытуемых произошел паралич лицевых мышц. Также были и летальные исходы, однако разработчики и американские власти не обращают внимание на столь незначительные нюансы.

 

Картина дня

наверх