БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 458 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Духно Береза27 января, 7:44
    А что эта женщина делала там, где собралась толпа на несанкционированный митинг и нарушала все писаные законы? Чего о...Надеюсь власти по...
  • Леонид Пиган27 января, 7:19
    Читать эту заказуху нет ни времени,ни желания-все стало ясно с первых фраз.Лизоблюды не понимают,что пламя разгораетс...Большая репетиция...
  • саша дмитренко27 января, 7:18
    СПАСИБО УКРАИНЕ И БЕЛОРУССИИ!!!!! не будь их примеров,,,,,,,Надеюсь власти по...

В США стартовала вакцинация средством, вызывающим паралич и смерть

В США стартовала вакцинация средством, вызывающим паралич и смерть

Ситуация с коронавирусной инфекцией в Соединенных Штатах оставляет желать лучшего. Что ни день, то сотни тысяч новых случаев и куча трупов. Необходимо было как можно быстрее найти решение. Что сказать, его нашли.

Накануне руководство Центров по контролю и профилактике заболеваний дало добро на использование в Штатах вакцин от ковида производства Pfizer BioN Tech. Однако делать это можно лишь при чрезвычайных ситуациях.

Стоит отметить, что такая шикарная возможность появилась исключительно у лиц, чей возраст составляет не менее 16 лет. Регулятор подчеркнул, что первыми в очереди для вакцинации будут пациенты учреждений длительного ухода, а также сотрудники сферы здравоохранения.

Американский конвейер вакцинации запущен и люди выстроились в очередь. На складах прямо сейчас загружаются грузовики и самолеты, которые доставят желаемую вакцину в 636 точек по всей стране. Старт вакцинации начнется уже сегодня, 14 декабря.

Однако самое любопытные в этой новости кроется в самой вакцине. Дело в том, что ранее проводились её испытания, результаты которых оказались отнюдь не самыми лучшими. У некоторых испытуемых произошел паралич лицевых мышц. Также были и летальные исходы, однако разработчики и американские власти не обращают внимание на столь незначительные нюансы.

 

Картина дня

наверх