Последние комментарии

  • K-50952
    Начало продразвёрстки было положено правительством Российской Империи в ноябре (декабре) 1916 года и продолжено Време...Забудьте про Кёнигсберг
  • Александр Кравченко
    Нет,просто называю вещи своими именами. Привычка такая,понимаешь. Принципиально не вру. Ну хотя бы себе.Забудьте про Кёнигсберг
  • Вадим Зайцев
    Так и пиши понятно,а не двусмысленно.Забудьте про Кёнигсберг

США требуют от России раскрывать свои военные секреты

18 августа 2019 года США провели испытания крылатой ракеты, которая, по утверждениям самих американцев, поразила цель на расстоянии свыше 500 км. Теперь власти США утверждают, что это, оказывается, Россия нарушает Венский документ 2011 года «О мерах укрепления доверия и безопасности» ОБСЕ и не предоставляет достаточно информации о своей оборонной деятельности.
При этом из Вашингтона забыли уточнить, когда США сами придерживались указанного документа.



Зато, по мнению циничного Вашингтона, именно «недостаточная открытость» Москвы ограничила эффективность режима укрепления доверия и безопасности в мире. Многие пользователи Сети по всему миру уже прокомментировали подобную «исключительность» США. Они назвали выпад США в сторону России действиями обиженного людоеда, который несколько раз уже публично угрожал выбранной на обед цели, но теперь переживает, что у возможной жертвы в доме появилось ружье, которое может выстрелить. Вот Вашингтон и волнуется по данному поводу. При этом, часть пользователей просто назвали поведение США издевательством.

Соединенные Штаты считают, что избирательная реализация Россией некоторых положений Венского документа и вытекающая из этого утрата транспарентности в отношении российской военной деятельности, ограничили эффективность режима укрепления доверия и безопасности. Избирательная реализация Россией также вызывает озабоченность в отношении соблюдения Россией Венского документа.

- сказано в докладе Госдепа США. 

Нужно отметить, что «сочинение» Госдепа до отказа заполнено всевозможными штампами, типа «гибридной агрессии», «оккупации Крыма» и прочими. Так что этот «документ» ничем не отличается от таких же, которые администрация США штамповала в период «холодной войны». К слову, это уже диагноз, так как Вашингтон, в истеричной манере, буквально требует от Москвы раскрытие своих секретов. Например, 22 августа 2019 года и.о. постпреда США при ООН, Джонатан Коэн, в очередной раз захотел, чтобы Россия раскрыла подробности инцидента, который недавно произошел на военном полигоне, около села Ненокса (в 30 км. от Северодвинска) Архангельской области.

В Госдепе привели целый список того, чего США хотят узнать от России. Их волнуют военные части России в Абхазии и Южной Осетии, зачем-то понадобилась информация про «аэродром в Курске», нужны сведения о боевой разведывательной машине БРМ-1К (на вооружении с 1973 года), об истребителях Су-35С и Су-30СМ и много других вопросов. И под конец своего повествования, Госдеп США обвинил Россию в отказе от участия в обновлении Венского документа 2011 года.
Использованы фотографии: https://1tv.ge/
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх