БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    По русски это называется____ Нехер делать пол топтать, сами разуваемся!!!«Это 100% Casus b...
  • Владимир Щербина
    В таком случае следующим логическим шагом и, я бы сказал АПОФЕОЗОМ для этого комитета, должно быть присуждение премии...Русских премией н...
  • Сергей Лепехов
    Возможно, таких стран просто не существует. Но это не значит, что ни к чему такому не нужно стремиться...Дьявол и его помо...

Круги судебного ада: На семью в России повесили миллионы чужих долгов

Круги судебного ада: На семью в России повесили миллионы чужих долгов

Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

Жизнь семьи Беловых из Самарской области превратилась в настоящий кошмар после того как они удочерили двух сирот. Оказалось, что на приёмных родителей повесили миллионы чужих долгов - настоящей матери девочек. Теперь Беловы вынуждены проходить круги судебного ада, чтобы не лишиться квартиры и другого имущества.

Елена Белова рассказала о кошмаре, в который превратилась её жизнь после того как она с мужем удочерила двух сирот. Оказалось, что на приёмную семью приставы повесили многомиллионные долги родной матери девочек.

По словам Елены, сначала приставы заблокировали банковские карты, а затем попытались описать имущество. Женщина сутками не выходила с детьми из дома, поскольку сотрудники ФССП караулили её в подъезде.

"Я сидела, просто выла, просто не знала, что мне делать", - призналась она корреспонденту НТВ.

Спор тянется уже три года, приставы грозятся продать с торгов квартиру Беловых. В суде Чапаевска семье удалось отстоять свою позицию, но кассационный суд вынес прямо противоположное решение: "В удовлетворении требований Белова и Беловой отказать в полном объёме".

Теперь многодетную семью ждут новые круги судебного ада - они намерены обжаловать последнее решение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх