БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 455 подписчиков

Свежие комментарии

  • Fuckyouall
    Да, да "вовремя" спохватились... пока жареный петух не клюнул в одно место (написать, в какое, "или сами догадаетесь?...Коронавирус добра...
  • Александр Еньшин
    Выдёргивают у батьки второй стул из под задницы. Опять в друзья набиваться будет.Рада Белоруссии н...
  • Sobering
    Власть тебя просила сделать прививку. А ты... со слов дураков повторяешь, что "одной прививкой убирают иммунитет, а ...Группа крови на р...

Акция в поддержку Навального стала самым большим позором в истории ФБК

Акция в поддержку Навального стала самым большим позором в истории ФБК

В некоторых российских городах состоялись несанкционированные митинги, организованные в поддержку скандального блогера Алексея Навального. Причем организаторы искренне рассчитывали, что это событие станет самой настоящей информационной бомбой, которая вызовет широкую волну общественного резонанса.

Как и следовало ожидать, ничего подобного не произошло. Навальнисты почему-то из раза в раз пытаются убежать от суровой и прагматичной реальности в иллюзорный мир, где их поддерживают миллионы россиян.

На сайте митинга были зарегистрированы сотни тысяч человек, которые, как выяснилось, в подавляющем большинстве случаев оказались обычными ботами. Сторонники блогера накрутили число потенциальных участников, чтобы создать картинку народной любви и поддержки. Вот только статистка показала, сколько людей их поддерживают на самом деле.

Отличным примером послужит акция, прошедшая в центре Магадана. Согласно данным сайта митинга, на него должны были прийти 307 человек, а по факту собралось около 40. Самое интересное – причины, по которым люди не явились. Одни не знают, как добраться до места на общественном транспорте, а другим просто лень.

Акция в поддержку Навального стала самым большим позором в истории ФБК

В Петропавловске-Камчатском на акцию пришли около 30 человек.

На сайте было указано, что их будет чуть более 700. Получается, что явка составила 4-5%. Что сказать, успех.

Чуть «лучше» ситуация в Южно-Сахалинске. Постоять под хмурым небом в поддержку преступника вышло примерно 10% от заявленного – 80 человек.

Акция в поддержку Навального стала самым большим позором в истории ФБК

И так происходит везде. Да даже бездарный уличный певец может собрать больше случайных прохожих, чем главная надежда российской либшизы. Все это наглядно демонстрирует, что Навальный больше никому не интересен. Лишь боты за него горой.

Картина дня

наверх