Свежие комментарии

  • елена куприянова
    И запомните, это не дети, а полностью выращенные звереныши из которых уже людей не получится. Изначально уничтожать н...ДЕТИ МИГРАНТОВ НА...
  • елена куприянова
    Также как и другим, попавшим в такую ситуацию, если не уничтожить её на корню. Могу одно сказать, если бы с моим ребё...ДЕТИ МИГРАНТОВ НА...
  • Вера Попий
    Отправить их на "Родину"ДЕТИ МИГРАНТОВ НА...

"КАСТРИРОВАТЬ МАЛО. ТОЛЬКО К СТЕНКЕ": КАК СПАСТИ НАШИХ ДЕТЕЙ ОТ ИЗУВЕРОВ-ПЕДОФИЛОВ

Кастрировать мало. Только к стенке: Как спасти наших детей от изуверов-педофиловФОТО: IBANDE / SHUTTERSTOCK.COM

Чудовищная история со зверским убийством похищенной пятилетней девочки в Костроме двумя извергами-мужеложцами накануне Рождества Христова потрясла всю страну. То, что один из подонков оказался педофилом-рецидивистом, а второй его первой жертвой и сожителем, добавила в эту историю инфернального мрака. Преступники еле избежали самосуда костромичей. В заключении им уже пообещали расправу. Не лучше ли государству самому начать, наконец, исполнять свою обязанность избавления общества от подобных отморозков?

Мрак на улице Северной Правды

"Первый русский" уже подробно рассказывал о леденящей душу костромской трагедии. Напоминать страшно и больно, но очень важно. Вновь и вновь. До тех пор, пока государство не предприняло реально действенных мер против возможных рецидивов случившегося. Но о самих мерах – чуть позже.

Итак, среди бела дня 4 января в Костроме на улице Северной Правды от новогодней ёлочки была похищена, а позже зверски убита пятилетняя (!) Вероника Н. Её мама, работающая уборщицей в кинотеатре, задержалась на десять минут на работе – совсем рядом. Этого хватило на то, чтобы двое мужчин подошли, схватили одинокую девочку и побежали с ней.

И никто их не остановил.

Девочка вначале была в шоке и не кричала, а когда начала звать на помощь, было уже поздно. Негодяи затащили её в свою комнату в общежитии и, по версии следствия, долго измывались над пятилетним младенцем. А после убили несколькими ударами ножа – их было не менее семи. В агонизирующую девочку, по данным ряда источников, эти нелюди запихивали ножи и бутылку водки. В итоге у мёртвого ребенка были разорваны все органы.

Изуверами-убийцами, по версии следствия, оказались двое мужеложцев-педофилов, которые жили вместе и работали грузчиками: 44-летний Денис Герасимов, уже сидевший за педофилию и находившийся под административным надзором, и его молодой "партнёр" – 24-летний Вадим Беляков. Всплыла омерзительная деталь взаимоотношений этой "парочки": Беляков, будучи подростком, стал первой педофильской жертвой Герасимова – и тот отсидел за это преступление. А потом, "войдя во вкус", бывшая жертва вполне разделила содомитские наклонности насильника. Беляков, кстати, тоже был судим – только за кражу.

Полиция еле спасла изуверов от толпы разгневанных костромичей, которые собрались у общежития, где нашли тело ребёнка, и требовали выдать им убийц на расправу. На время следствия оба отправлены под арест – пока на 2 месяца. Ни один не оспаривал такую меру, оба понимают: в СИЗО им сейчас безопаснее, чем где-либо. Так, по соцсетям уже разлетелось видео, на котором безымянный заключённый от лица своих "товарищей" сообщил, что двух извергов-извращенцев "с нетерпением" ждут на зоне и что им "будет больно и печально в любой из русских колоний". В Сети, несмотря на праздники, развернулась очередная жаркая дискуссия.

Большинство пользователей гневно недоумевают, почему государство не восстановит, наконец, смертную казнь для педофилов-насильников, а также не найдёт способа защитить общество от рецидивистов по этим статьям. Помимо этого значительная часть сетевых постов посвящена осуждению за халатность, на грани травли, матери, и так убитой горем. Что, безусловно, свидетельствует о печальном нравственном состоянии нашего общества.

https://vk.com/video-75679763_456263809

Рецидив гарантирован

"Первый русский" уже не раз освещал жуткие истории со зверскими изнасилованиями и убийствами малолетних именно педофилами-рецидивистами. Поднимали мы также тему требования соотечественников о возврате смертной казни для подобных извергов, поскольку педофила не остановят от повторения ни длительный срок, ни даже кастрация. Именно последнюю, причём в "гуманном" (и малоэффективном) варианте предложил в связи с костромской трагедией бывший детский омбудсмен Павел Астахов:

Они не могут остановиться, потому что это серьёзное психическое заболевание. Я помню случай, когда в аппарат уполномоченного по правам ребёнка писал письма один из осуждённых за педофилию. Он говорил, что хочет бороться с болезнью, но ему просто отказывают в помощи. К сожалению, сейчас в нашей стране системно не занимаются лечением этой болезни даже после доказанного преступления. Знаете, дикий зверь, находящийся на привязи, всё равно опасен. Так и здесь. Нужно лечить психику и применять химическую кастрацию.

При всём уважении к Павлу Алексеевичу, мы, как и большинство соотечественников, считаем, что эти меры недостаточны. Равно как и электронные браслеты, которые в своё время предложила преемница Астахова на этом посту – тоже уже бывшая уполномоченная Анна Кузнецова. Очень многие, даже большинство наших соотечественников убеждены: кастрировать мало, только к стенке.

К слову, откликаясь на случившееся в Костроме, председатель Госдумы Вячеслав Володин в своём телеграм-канале заявил, что ранее рассмотренный в первом чтении в декабре законопроект, предусматривающий пожизненное заключение за насилие над детьми, будет принят до конца января. Спикер парламента также сообщил, что готов обсудить с ФСИН вопрос о том, чтобы педофилы-рецидивисты отбывали наказание в самых суровых условиях.

https://vk.com/video-75679763_456263916

Шаги по адской лестнице

В данном случае заставляет обратить на себя пристальное внимание следующее обстоятельство. Оба изверга-педофила – гомосексуалисты. "Первый русский" уже не раз приводил убедительные доводы специалистов о том, что именно мужеложцы чаще растлевают детей и в большинстве случаев идут на рецидив, даже получив наказание. Об этом свидетельствуют, например, специалисты Американской психологической ассоциации (АПА):

Гетеросексуальная педофилия встречается в два раза чаще, чем гомосексуальная педофилия, хотя количество гетеросексуальных мужчин превышает количество гомосексуальных мужчин примерно 35:1 в общей популяции. Таким образом, в процентном отношении непропорционально более высокие показатели педофильского поведения наблюдаются у гомосексуальных мужчин по сравнению с гетеросексуальными.

Практика при этом показывает, что следующим за содомией и педофилией шагом по сатанинской "логике" становится... убийство малолетних жертв. Спрашивается: так зачем ждать, когда дьявол, вселившийся в этих людей, сделает их телами все шаги по этой лестнице в ад?

Что с того?

Маньяки, подобные костромским педофилам-убийцам, несомненно, психически (или "душевно", что одно и то же) больны. Но болезнь болезни – рознь. И если тихих душевнобольных надо гуманно и мудро лечить (и врачам, и Церкви), то буйных психопатов вынужденно связывают и купируют их агрессию специальными уколами. Ну а психов-изуверов, утративших человеческий облик и всякое понимание добра и зла, а потому крайне опасных для общества, а особенно – для наших детей, надо отстреливать, как бешеных зверей (разумеется, в рамках закона). Уж извините, господа "гуманисты"!

Однако снятие моратория на высшую меру наказания – лишь одна из мер социальной защиты. Помимо наказания крайне важна и профилактика. И поскольку между педофилом и мужеложцем можно смело ставить знак равенства, то крайне важно ужесточение законодательства России в части противодействия гомосексуальной пропаганде, которая на сегодняшний день запрещена только в отношении несовершеннолетних (и даже в этой части соблюдается далеко не всегда).

Именно поэтому "Первый русский" настоятельно призывает не только снять мораторий на применение смертной казни в исключительных случаях, подобных костромской трагедии, но и запретить пропаганду любых сексуальных извращений. Только комплексное сочетание этих двух мер сможет максимально обезопасить наши семьи и наших детей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх