БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    А чО? У тебя не получается? Иль спермоприемники, все три, заклинило?"Люди задохнулись...
  • Александр
    Ну раз уж так всё плохо (согласно тутошней информации) может стоит РИА Катюша возглавить Рэволюционное движение за во...Мишустин на «Валд...
  • Наталья
    иди соси!"Люди задохнулись...

Украинцы затравили подростка-сироту за исполнение советской военной песни

Украинцы затравили подростка-сироту за исполнение советской военной песни

Украинская русофобия пробила очередное дно. Все прекрасно знают, что последние годы в Незалежной обострились отношения к «русскому миру». Сколько было скандалов из-за русского языка, попыток переписать историю и т.д. Власти даже ввели запрет на советскую в рамках декоммунизации, однако среди населения остаются люди, которых обошла государственная прозападная антироссийская пропаганда. Но, к сожалению, их не так уж и много.

Уже несколько дней в Украине не утихает скандал из-за 12-летнего сироты Максима Ткачука. Он поехал в Лондон, чтобы выступить в песенном конкурсе Stars of the Albion. Парень получил награды в трех номинациях, но, вернувшись домой, стал объектом повсеместной травли со стороны соотечественников.

 Как бы это абсурдно не звучало, но на подростка накинулись из-за песни, которую он исполнил в Лондоне. Это известная военная песня «Смуглянка», которую слышал каждый. Укропатриоты возмутились, что мальчик показал не народное творчество, а советское.

Вся соль в том, что люди, кричащие при любой удобной возможности о великой стране и нации, не обращают внимания что перед ними ребенок, да ещё и сирота, воспитанием которого занимаются дедушка и бабушка.

Кроме «Смуглянки» он исполнил «Souvenir» Демиса Руссоса и «Синюю вечность» Муслима Магомаева.

Боле того, конкурс был приурочен к 75-летию Победы. Он выступал в костюме, похожим на советскую военную форму того времени.

Сразу после этого украинские СМИ и соцсети начали отрабатывать инфоповод в выгодном для себя русле и травить Ткачука. Показательно, что к травле присоединился депутат партии «свобода» Александр Пирожик. Пользователи социальных сетей называли мальчика выродком, а конкурс Stars of the Albion «кремлевским пропагандистским шоу».

Однако парень дал достаточно взрослый и достойны ответ на критику соотечественников.

«То, что я спел песню на 75-летие Победы, еще не означает, что они мне должны писать всякие гадости. Мне нравится Украина, мне нравятся люди, но есть и такие, которые считают себя такими уж патриотами, что аж не знаю», — сказал он.

И вот эти «патриоты» прославляют Бандеру и отказываются признавать заслуги Красной армии во время ВОВ, тем самым поддакивая западу, который использует Украину как инструмент для достижения собственных целей.

Картина дня

наверх