БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • Антон
    Ну не посадили же... Перегибы бывают. Система распознавания ещё сырая, но в большинстве случаев, приносит положительн...Полицейский лозун...
  • Konstantin Петров
    А были не выборы, было голос сованиеЖители Новой Моск...
  • Олег Ноткин
    усраина - дегенеративная страна.Киев хочет обескр...

С нетерпением жду премьеры «Туриста»

С нетерпением жду премьеры «Туриста»

Буквально на днях бороздил бескрайние просторы интернета в поисках фильма на вечер. Во время поисков обратил внимание на одну необычную тенденцию – на тематических сайтах и форумах люди обсуждают фильм «Турист».

Любопытства ради прочекал топики и обсуждения в «ВК».  Выяснилось, что этот фильм, что меня удивило, русского производства. «Турист» - жаркий и динамичный боевик, рассказывающий о приключениях наших соотечественников в Африке. И снят он также в Африке. А это, на минуточку, далеко не самый популярный континент для отечественных киноделов. Один лишь этот факт должен заставить вас обратить внимание на кинчик.

Кстати, актерский состав тут тоже в поряде. Например, в съемках картины принял участие Алексей Шевченков. Его актерский талант можно оценить в таких картинах, как «Русское», «Игры мотыльков», «Солдатский Декамерон», «Грозовые ворота» и «Реальный папа».

Также мы увидим Александра Барановского. Он полюбился российским зрителям за роли в фильмах «Снайпер», «Десант есть десант», «Дорога домой», «Истребители», «Шулер», «Корабль».

Сценарий «Туриста» вышел из-под пера Владимира Измайлова, который на подобных проектах собаку съел. Именно он выступал сценаристом фильмов «Шугалей-2», «Адмиралы района» и т.

д. Всего он успел поработать над 15 фильмами в 13 проектах.

Если резюмировать вышесказанное, то можно сделать вывод, что фильм получится реально горячим.

Картина дня

наверх