БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Кирпиченко
    Помню залы Третьяковки советской поры, они были полны жаждущих прикоснуться к великому искусству, понять его. Причём,...Александр Роджерс...
  • Вячеслав Кирющенко
    Следом за тобой.Эксперт предупред...
  • Сергей Кушнарев
    Выделить этим "секам" площадку за городом,пусть там и огораживаются. А Трегулову на Нобелевку.Александр Роджерс...

Терпение кончилось: американские моряки не выдерживают суровых карантинных мер

Терпение кончилось: американские моряки не выдерживают суровых карантинных мер

Ни для кого не секрет, что Соединенные Штаты весьма тяжело справляются с распространением коронавирусной инфекции. Ситуация в американской армии обстоит ничуть не лучше, чем на «гражданке», однако в самых тяжелых условиях находится личный состав командования морских перевозок. Моряки утверждают, что они живут в самых сложных условиях по сравнению со всей американской армией.

Так называемые «гражданские моряки», которые служат в командовании морских перевозок, с 21 марта текущего года оказались в роли узников на борту своих кораблей. Иначе говоря, им запретили сходить на берег. Важно подчеркнуть, что речь идет далеко не о круизных лайнерах, а о кораблях, которые отнюдь не всегда комфортабельны. Трудно говорить о высоком уровне комфорта, когда на людей на борту не хватает гальюнов и душевых. С каждым днем среди личного состава нарастает негатив и другие не самые лучшие эмоции. Например, в конце июля на сухогрузе «Амелия Эрнхарт» один из офицеров совершил суицид из-за того, что не смог выдержать психологической нагрузки.

Напомним, командование морских перевозок занимается снабжением ВС США. В данном подразделении работает гражданский персонал, что оставляет определенный отпечаток. Дело в том, что гражданские специалисты не проходили такой серьезной психологической и физической подготовки, к тому же про введенный карантин стало известно внезапно.

Таким образом, люди совершенно внезапно оказались заперты на одном корабле без возможности сойти на берег. На сегодняшний день под карантином находится около пяти с половиной тысяч человек. Несмотря на жалобу профсоюза командование флота отмахивается рассказом о тяжелом положении и эффективности принятых мер.

Картина дня

наверх