БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 380 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lana Swarovska
    Им просто волынки с Болгарией мало показалось, решили на грабли ещё разок, на всякий случай наступить.Главная тайна "Се...
  • Nata
    Родня и паспорт Украины - разные вещи.ФСБ разоблачила у...
  • Игорь Сипкин
    не зря ждут. либералы при молчании населения всё равно поставят нужного им президента. тем более после "цифровизации"...Японская тоска о ...

Враги России и палачи несогласных: они уже на улицах Украины

Враги России и палачи несогласных: они уже на улицах Украины

Украинский врач прокомментировал вовлечение детей в деятельность неонацистских группировок «незалежной».

«”Национальный корпус” вывел „достойных людей“, а по сути, детей, на митинг против пророссийских якобы сил (см. фото ниже).

Детей легче, чем взрослых, довести до состояния, при котором они бездумно подчиняются и бесстрашно сражаются. Так, один из командиров вооружённых групп в Демократической Республике Конго сказал:

„Дети — хорошие бойцы, потому что они молоды и хотят показать себя. Они верят, что это какая-то игра, поэтому они так бесстрашны“.

Иногда детей приучают к наркотикам и алкоголю, чтобы добиться подчинения. Часто, чтобы разорвать все связи похищенного ребёнка с родным селением, его заставляют убить кого-то из родственников или соседей.

Боевики используют и девочек — прежде всего как наложниц, но также и как разведчиц и бойцов.

В Мьянме созданную в 1997 г. каренскую вооружённую группировку под названием „Армия Бога“ возглавили девятилетние братья-близнецы Джонни и Лютер Хту.

Детей в качестве бойцов используют и различные военизированные исламистские организации, в частности — ИГИЛ*», — написал доктор в своём Telegram-канале «Величко блог».

* запрещенная в РФ террористическая группировка

Враги России и палачи несогласных: они уже на улицах Украины

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх