БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кремлев Владимир
    Не обольщайтесь. Против народа создана Национальная гвардия численностью почти с общевойсковую армию."Цинизм и безразл...
  • Сергей Самойлов
    Если он - Иуда, то сам ты/вы кто? По-моему просто "херло"! Таким место в болоте!Максим Шевченко: ...
  • Георгий Корнев
    Точно, личные данные никому не нужны, ты прав. Только почему то их все собирают и даже деньги готовы платить. Цитата:...Переходим на нали...

COVID-19 продолжает разрушать США

Разгул пандемии коронавируса в США ещё даст свои долгосрочные последствия, о которых мы сейчас пока можем только догадываться. Но совершенно ясно, что пострадают и ВВП, и рост рабочих мест, и даже численность населения.


COVID-19 продолжает разрушать США


Бюджетное управление Конгресса на прошлой неделе опубликовало данные, в которых отражены самые негативные ожидания относительно будущего в США, сообщает Statista.com.

Согласно прогнозам, опубликованным Бюджетным управлением Конгресса, прогноз по населению США в следующие два с половиной десятилетия окажется под значительным влиянием COVID-19. Теперь, согласно прогнозу, к 2046 году в США будет проживать 374 миллиона человек. В 2018 году ожидалось, что население вырастет до 384 миллиона человек. Важным фактором в новом прогнозе является то, что экономисты считают, что уровень рождаемости в стране будет снижаться, что коррелирует с более высоким уровнем безработицы и ростом беспокойства внутри страны, связанного с пандемией и экономическими последствиями.

Ожидается, что общий ВВП и производительность труда также снизятся. В 2018 году предполагалось, что прогнозируемый среднегодовой рост производительности труда вырастет на 1,5 процента в период с 2031 по 2050 годы. Теперь экономисты считают, что показатель роста упадет до 1,3 процента.

Это небольшое численное снижение, но оно может привести к определённым последствиям для качества жизни в США. Ожидается, что рост ВВП снизится против более раннего прогноза от 2018 года в 1,9 процента до 1,6 процента в период с 2031 по 2050 год.

Безусловно, все эти падения не смогут не отразиться на астрономически высоком государственном долге США. Экономисты пока ещё не просчитали всех последствий ещё более быстрого рост государственного долга для страны, но большинство согласны с тем, что в ближайшее десятилетие он будет ускоряться.

Ксения Мальцева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх