БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Еловенко
    Всех кто сидит в тюрьмах страны можно выпустить и заменить Чубайсом он украл больше чем все они вместе взятые. Таким ...ЧУБАЙС, КОТОРЫЙ Н...
  • Лариса Еловенко
    Ему давно пора застрелиться. Его ненавидит вся страна. От одной ненависти должен был отправиться на тот свет вместе...ЧУБАЙС, КОТОРЫЙ Н...
  • валерий чердынцев
    А что президент??? Ведь это - его соратник...ЧУБАЙС, КОТОРЫЙ Н...

Российские журналисты похоронили репутацию основателя Bellingcat

Российские журналисты похоронили репутацию основателя Bellingcat

Основатель группы Bellingact Элиот Хиггинс оказался тем ещё подонком. Весьма экстравагантные сведения о нем удалось раскрыть журналистам Федерального агентства новостей.  Выяснилось, что на протяжении долгих лет он скрывал факт наличия химического оружия у сирийских террористов.

Сотрудники российского издания завладели перепиской Хиггинса с Ван Дайком, возглавляющим «Сынов свободы». При их изучении становится ясно, что основатель Bellingcat ещё в 2013 году узнал, что боевики Сирийской Арабской Республики обладают химическим оружием.

При этом так называемое «издание» продолжает штамповать вбросы о том, что химическое оружие применяют власти САР. Именно такие спектакли стали причиной, по которой Штаты, Франция и Великобритания наносили авиаудары по ближневосточному государству.

Задача Хиггинса заключалась в том, чтобы оправдать агрессию Вашингтона. При этом он прекрасно знал, что террористы сами располагают химическим оружием. Однако намеренно умалчивал.

Расследование Федерального агентства новостей пролило свет на деструктивную деятельность Bellingcat. Очевидно, что данное СМИ находится под колпаком западных спецслужб и действует исключительно по их указке.

Лоббирование интересов рассадников мирового терроризма – настоящее преступление, за которое необходимо нести ответственность.

Скрывать важную информацию о химическом оружии у террористов попросту немыслимо. Хиггинс – информационный оборотень. Он предал все принципы журналистики и должен сидеть в тюрьме.

 

Картина дня

наверх