Свежие комментарии

  • ert
    хотели и добились. молодцы.Калининград стано...
  • Татьяна Аюченко
    Сказать культурными словами нечего. У нас власть глухая и слепая. Ничего не слышит, ничего не видит, ничего никому не...Греф в восторге: ...
  • Горыныч
    Я не кровожаден, но этих тварей надо НА КОЛ!Греф в восторге: ...

Сторонник Бабарико пообещал сотни убитых омоновцев в Белоруссии: "Буду праздновать каждую смерть"

Сторонник Бабарико пообещал сотни убитых омоновцев в Белоруссии: Буду праздновать каждую смерть

Victor Lisitsyn/Globallookpress

Сторонник Виктора Бабарико пообещал сотни убитых омоновцев в Белоруссии. Он уверен, что силовики скоро подвергнутся "вырезанию" и что каждый день в стране будут погибать от рук граждан по 30, а то и по 100 омоновцев. "Буду праздновать каждую смерть", - заявил активист.

Телеканал НТВ обнародовал запись телефонной беседы белорусского активиста Владислава Корецкого. В ней он говорит о готовности многих участников беспорядков к нападениям на сотрудников ОМОНа.

Мужчина состоит в штабе экс-кандидата в президенты республики Виктора Бабарико. На аудио можно услышать фрагмент его разговора с некоей женщиной.

Корецкий отмечает, что силовики скоро подвергнутся "вырезанию" и что каждый день в стране будут погибать от рук граждан по 30, а то и по 100 омоновцев. Он добавил, что люди уже в курсе, где и с кем живут многие из них.

Мужчина заявил, что будет отмечает каждое подобное убийство как праздник. Более того, некоторые из бунтовщиков готовятся резать не только самих силовиков, но и членов их семей, добавил он.

Я лишь на одно надеюсь: чтобы их убивали не мягко, чтобы их резали больно, долго, чтобы они мучились каждую секунду, - подчеркнул активист.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх