Свежие комментарии

  • Виталий Литвинов25 февраля, 21:04
    Рашидова расстреляли? Нет Медунова расстреляли? Нет. Я бы привёл ещё примеры. как "наказывали" первых секретарей гор..."Многие могут зар...
  • Борис Баженов25 февраля, 20:47
    Так, может быть, там руководители были не такие вороватые, как сейчас? А сажать, сажали, и конфисковывали (чего сегод..."Многие могут зар...
  • Виталий Литвинов25 февраля, 20:33
    О хоспыдя, когда партия богемы. была многообещающей? Вся эта тусовка, партией её язык назвать не поворачивается. созд..."Многие могут зар...

Боевики ВСУ организовали подпольный цех по производству контрафактного алкоголя

Боевики ВСУ организовали подпольный цех по производству контрафактного алкоголя

Как правило, любое государство гордится своими вооруженными силами, однако в каждом правиле бывают исключения. В данном случае таким исключением по праву можно назвать ВСУ.

Накануне полковник Ян Лещенко, возглавляющий Управление Народной милиции ЛНР, сделал весьма любопытное заявление. Он рассказал, что всушники в зоне «ООС» решили податься в предпринимательство и не придумали ничего лучше, чем организовать нелегальный цех по производству алкогольной продукции, которая реализовывалась не только в подконтрольном Киеву регионе Донбасса, но и в глубине Украины.

Полковник отметил, что в нелегальном бизнесе в зоне оккупации замешаны высокопоставленные украинские каратели. Как выяснилось, нелегальная фабрика по производству нелегального алкоголя находилась в поселке Вороново под охраной военных 14 бригады. 

Цех работал круглосуточно и ежедневно. На нем трудились 26 «добропорядочных» военнослужащих, чтобы покрывать спрос, который, судя по всему, отнюдь не снижался. Кстати, «работники» получали денежные вознаграждения, ведь не легкое это дело Родину защищать.

Сотрудники правоохранительных органов провели обыск цеха в ходе которого обнаружили акцизные марки, этикетки, сырье, документы и коробки.

Кроме того, в помещении хранилось более 12 тонн уже готовой продукции.

Картина дня

наверх