БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 455 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Бедный, глупый автор. Он много чего не понимает. в ВВП России углеводороды составляют 30%, чуть больше, чем в США. Пр...Россия может стат...
  • Кто Где
    Зеленая энергетика может составлять не более 10-30% общей выработки. Иначе страна будет жить по расписанию - есть вет...Россия может стат...
  • Владимир Маркин
    пусть чехи вернут царское золото, украденное в Гражданскую войну чехословацким корпусомЧехи требуют от П...

Пользователи интернета нашли очередной абсурдный повод унизить Стриженову

Пользователи интернета нашли очередной абсурдный повод унизить Стриженову

В наше время не так просто быть публичной фигурой, как это может показаться на первый взгляд. У узнаваемости есть и обратная сторона медали, о которой практически никто не задумывается. На личном опыте в этом удалось убедиться телеведущей Екатерине Стриженовой.

Последнее время на журналистку, ведущую телевизионное шоу «Время покажет» Екатерину Стриженову, стала сыпаться критика со стороны телезрителей и фанатов. Причем поводом для унижений порой служат совершенно абсурдные вещи. Складывается ощущение, что люди ставят цель раскритиковать её, притягивая для этого за уши самые невинные поводы.

Кто ищет, тот надет. Вот телезрители искали, искали и нашли. Среди найденного и чрезмерная жестикуляция, и некое желание перетянуть одеяло внимания аудитории на себя, и «не знание» обсуждаемой темы и т.д.

Буквально несколько дней назад Стриженова решила порадовать поклонников и выложила короткий видеоролик в своем аккаунте инстаграмма. Посыл видео был банален и прост. На его кадрах облаченная в объемное красное платье телеведущая игриво вышагивает. Вот только далеко не все подписчики остались довольны новой публикацией.

«С утра пораньше используем все способы проснуться и согреться», - указала она в комментарии к видео.

Пост набрал много хороших комментариев, к которых подписчики сравнивали журналистку с «очень хорошенько» воспитанницей пансионата для девочек. Но всегда найдутся те, кто будет из-за чувства зависти нести абсурдную ахинею, единственная цель которой – обидеть человека.

Некоторые подписчики написали, что платье походе на «непонятный мешок» и вовсе не подходит Стриженовой по возрасту. Причем последнее замечание наверняка нельзя отнести к категории «адекватных», ведь телеведущая всегда выглядит безупречно.

Кстати, в первых в этом году выпусках шоу «Время покажет» не принимал участие её соведущий Артем Шейнин. Телезрители начали паниковать и обвинили в исчезновении своего кумира именно Стриженову. Вот только конспирологически теории не подтвердились. По факту телеведущий просто отправился в отпуск.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх