БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 455 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Маркин
    пусть чехи вернут царское золото, украденное в Гражданскую войну чехословацким корпусомЧехи требуют от П...
  • Roma Roma
    Прав в одном-историю учить надо. Но чему и как учат в школе?! Много ли часов посвящено ВОВ? По литературе вместо прои...Шабаш мразей пере...
  • Евгений
    У автора какое то пессимистическое настроение. Зелёная энергетика в прошлую зиму уж показала себя отнюдь не с лучшей...Россия может стат...

"Минассали"

"Минассали"

Только в одном районе города Ростова, на сравнительно небольшом пятачке - 8 грузинских заведений общепита (не буду их называть "ресторанами", буду назвать это "забегаловками").

Вот интересно. В одной маленькой, говнисто-горной республике "Сакартвело", в ея невьебенно-древней столице Тбилисо, над которой (как всем известно) "небо всё бескрайнее и радостное, синее" - есть такое же количество русских забегаловок, с кулебякой и окрошкой на квасе под песню "Валенки не подшиты стареньки" голосом Лидии Руслановой?

Что-то мне подсказывает что во всём Саркатвело и Тбилисо нет столько русских, сколько грузин в одном только Ростове-на-Дону.

Живут они здесь и мучаются. Мучаются - мучаются, точно вам говорю - а то как же, ведь "Россия-зло", "Россия-оккупант"! Видимо русские деньги не пахнут, а каждое утро каждый грузин в России говорит себе - "Взбодрись, картвел! Ты должен идти в свой ресторан! Ты обязан! Ты в тылу врага и обязан помогать своей родине деньгами!". И идёт. Ибо каждый картвел как Штирлиц в Берлине, не иначе.

Но больше всего я удивляюсь с русских, которые ходят в эти грузинские забегаловки. "Россия-зло" - вы забыли? А вдруг грузинский Штирлиц плюёт тебе в шашлык и вместо "Киндзмараули" тебе приносят "Минассали"?

А гордость есть у тебя? Нечего не задевает тебя - за свою страну, за Родину-мать которую эти гордые картвелы посылают на%уй открытым текстом? Это нормально кормить тех, кто считает тебя говном и посылает нах?

"Минассали""Минассали"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх