БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Можейко23 января, 0:46
    Как тут не вспомнить: "восток- дело тонкое". И добавить - ДИКОВАТОЕ.Россия своих не б...
  • Александр Кондрашов22 января, 22:42
    Я вот что думаю: некоторые пишут что навального можно привлечь по статье "измена Родине", так что мешает? И считаю"Отдан приказ на ...
  • Толик Жеребкин22 января, 22:31
    Не в коем случае не господин , а ГОНДОН ГРЕФ !!Сбер нашли в Крым...

Британские русофобы не смогли доказать факт вмешательства России

Британские русофобы не смогли доказать факт вмешательства России

Британская пресса активно обсуждает доклад Комитета британского парламента по разведке и безопасности о «российском вмешательстве» во внутренние дела Соединенного Королевства.

Но даже традиционно не симпатизирующие России СМИ Великобритании вынуждены признать, что в данном докладе не приводится ни одного доказательства, подтверждающего «вмешательство» Москвы.

В своем докладе Комитет британского парламента по разведке и безопасности заявляет, что Россия намеревалась расколоть Великобританию инициировав Брексит, но тут же признает отсутствие каких-либо доказательств «российского вмешательства» в голосование по выходу страны из ЕС.

Пытались британские парламентарии обвинить Москву и в организации референдума о независимости Шотландии, но также не представили ни единого доказательства. Похоже, что перекладывание ответственности за свои внутренние проблемы становится трендом во политике западных государств.

МИД РФ уже назвал данный 50-страничный доклад комитета британского парламента «русофобией в фейковой огранке». В который раз западная русофобия тужилась-тужилась, а в результате родила лишь мышь, и то фейковую.

Картина дня

наверх