БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 319 подписчиков

Свежие комментарии

  • grain.vn
    Значит "Военное обозрение" и проблемы образования – не совместимые вещи. А Греф с его Сбербанком и образование – сов...Рассвет или закат...
  • саша дмитренко
    никто не знает что будет искусством лет через 100,,,есть простонародное))) а есть для элиты,,на любителя,,не нравитс...Александр Роджерс...
  • alex
    все политики врут кроме сталина«Мы вышли из сост...

Британские русофобы не смогли доказать факт вмешательства России

Британские русофобы не смогли доказать факт вмешательства России

Британская пресса активно обсуждает доклад Комитета британского парламента по разведке и безопасности о «российском вмешательстве» во внутренние дела Соединенного Королевства.

Но даже традиционно не симпатизирующие России СМИ Великобритании вынуждены признать, что в данном докладе не приводится ни одного доказательства, подтверждающего «вмешательство» Москвы.

В своем докладе Комитет британского парламента по разведке и безопасности заявляет, что Россия намеревалась расколоть Великобританию инициировав Брексит, но тут же признает отсутствие каких-либо доказательств «российского вмешательства» в голосование по выходу страны из ЕС.

Пытались британские парламентарии обвинить Москву и в организации референдума о независимости Шотландии, но также не представили ни единого доказательства. Похоже, что перекладывание ответственности за свои внутренние проблемы становится трендом во политике западных государств.

МИД РФ уже назвал данный 50-страничный доклад комитета британского парламента «русофобией в фейковой огранке». В который раз западная русофобия тужилась-тужилась, а в результате родила лишь мышь, и то фейковую.

Картина дня

наверх