БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Баженов7 марта, 11:48
    Ну, продолжайте изучать историю по художественным произведениям, раз Вы их предпочитаете трудам ученых-историков... :)))"Защити память ге...
  • Елена Бреслова7 марта, 11:17
    Благодарю автора! видимо, такой же обзор деятелей Эстонии и Литвы вполне себе возможен - ПЕРЕВЕРТЫШИ-ПРЕДАТЕЛИ, не ид...Феерические переп...
  • IRENA PLATOVA7 марта, 10:56
    Не сочиняйте чепухи, триколор всегда был национальный флаг России, с петровских времён, о чём свидетельствуют картины..."Защити память ге...

Зеленский не выполнил свое главное обещание

Зеленский не выполнил свое главное обещание

Иногда люди дают обещания «для галочки», с самого начала прекрасно понимая, что не собираются их выполнять. Подобное обещание установить мир в стране давал одиозный украинский лидер Владимир Зеленский. При этом глава Незалежной отмечал, что напишет заявление об отставке, если ему не удастся установить мир.

Напомним, Владимир Зеленский в разговоре с журналистами издания BBC заявил, если ему не удастся покончить с войной в Донбассе, то он покинет пост главы государства. Сказать то он сказал, да вот выполнять обещание вовсе не спешит.

Что же, в этом нет совершенно ничего удивительного. Более того, г-на Зеленского можно понять, ведь многие поступили бы так на его месте.  Украинская нация не хотела видеть у власти такого человека, как Петр Порошенко. Пришел Зеленский. Такой молодой и красивый, полный сил и энергии. Ну он и начал давать громкие обещания, не отдавая отчета своему популизму. Но, как мы можем наблюдать, это сработало. Люди схавали переполненные пафосом обещания.

Самою любопытное, что в ходе того же интервью Зеленский дал понять, что не собирается выполнять условия Минских соглашений. Иначе говоря, он мог начать писать заявление об уходе сразу после окончания разговора с журналистами.

Очевидно, что отказы от Минских соглашений делает невозможным восстановление мера в стране и возвращение Донбасса в состав Украины.

Картина дня

наверх